Начну с того, что покупала я этот тональник к зиме, так как на холоде кожа у меня становится синюшной, а нос наоборот краснеет как у деда мороза+проблемная кожа, а на синем фоне все это красное "великолепие" ох как жутко смотрится.
Стоил этот тональник в районе 350ти рублей.
Наносится он легко, главное брать по немного иначе потом все это фиг размажешь, крем достаточно легкий, жидкий, поэтому ощущения маски на лице нету.
Выравнивает цвет лица, замазывает не сильные покраснения на коже, но что бы замазать что то совсем печальное, приходиться в это место вбивать его пальцем и тогда становится более менее.
Если кожа шелушиться, то этот крем я не советую так как все это шелушение станет видно еще лучше и получится совсем печальная картина(на собственном опыте в этом убедилась, так как кожа (от холода например) периодически шелушится), но в то же время, если шелушение не сильное, то минут за десять до тоналки я мажу лицо увлажняющим кремом и все становится хорошо.
Кстати многие даже не замечают что я намазала лицо тоналкой, весь день хожу и ничего не темнеет и не блестит, но к вечеру она наоборот стирается с лица и становятся опять видны косяки которые я ей замазывала. В принципе можно не беспокоится часов пять , а если дольше, то честно говоря появляется желание намазаться еще раз...
фото тюбика и капельки тоналки:
фото до и после при дневном свете:
до и после,немного сбоку:
ну и самое жуткое фото, до и после при солнечном свете(тут лучше всего видно все косяки на лице до тоналки и какой кожа становится после ее нанесения):