Опубликовано 30 Август, 2024 - 13:04

неделя или более
    85 грн.

Пенка для умывания Bioaqua Peach Extract Amino Acid Cleanser с экстрактом персика.

Производитель- Китай, цена за 100 мл. составила 85 грн. Покупала в Магазине Простор, это была спонтанная покупка, отзывы о продукте не читала. Мне не важен состав в умывалках, т.к. они проводят слишком мало времени на коже. Отдаю предпочтение корейским и китайским средствам. Отечественные брать не хочу, не доверяю.

Моя кожа - мне 39, я обладательница комбинированной кожи с жирной Т-зоной. Летом лицо блестит сильно, не помогает ничего, я даже не стараюсь припудриваться в течении дня. Кожа пористая, на носу есть чёрные точки и сальные нити. Для меня очень важно очищение, особенно вечернее. Я смываю солнцезащитный крем гидрофильным маслом, а потом данной пенкой. Люблю очищение до скрипа, можно с кислотами.

Упаковка - пенка не имеет какой-то коробки, просто пластиковый тюбик с откручивающейся крышкой. Но меня обрадовала защитная мембрана на тюбике, может мелочь, но правильно. Импортное средство имеет наклейку с текстом на украинском языке. Шрифт мелкий, но разобраться можно. Внешний вид - я ожидала пенку по гуще, а она оказалась жидкой, перламутрового ( жемчужного) цвета. Сначала имела приятный запах, когда выдавила на руку. При применении пенки для умывания, использую специальную строчку для вспенивания средства. Тогда нужно всего горошина, чтобы умыться. А значит тюбика хватит на долго.

Применение- после гидрофильного масла, на влажную кожу наношу вспененную с помощью сетки, пенку для умывания, массирую кожу, и смываю теплой водой. В процессе умывания, пенка плохо пахнет, как будто какой-то пластик. Это самое неприятное в пленке.

Моё впечатление- пенка хорошо вспенивается, экономно расходуется, легко распределяется по коже и смывается тоже просто и быстро. Главный ее минус- ужасный химический запах. Как будто вы купили новую пластиковую вещь и занесли в дом. Не могу привыкнуть к аромату, но это не самое страшное. При попадании в глаза, пенка их раздражает, щиплет. Поэтому во время умывания лучше не открывать глаза.

Кожа после умывания чистая, свежая и мягкая на ощупь.

Вывод: я не рекомендую данную пенку для умывания к покупке. Есть минусы и они не маловажные, в глаза заходит, аромат не нравится. Во второй раз не куплю, хоть цена и хорошая.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • Аромат
  • Заходит в глаза
  • Плохо вспенивается
boginyakrasotkaне рекомендует
30.08.2024
Минусы есть, значит проду мимо )
30.08.2024
Жаль, неудачное средство (