Можно сколько угодно ругать копии и подделки, но они всегда будут выпускаться. Не ошибусь, если скажу, что многие хоть раз да задумывались купить что-то похожее от известной марки по меньшей стоимости. И да, не все могут себе позволить что-то брендовое за 5-15 тысяч рублей, а уж за 100-150 тысяч тем более. Я не спорю, что оригинал всегда лучше и если уж надумал, то копи деньги, но почему бы не сравнить копию, если уже знаешь подлинник. Одним из них стал аромат USO Creation M21 и он по мотивам Lacoste Eau De Lacoste L.12.12 Blanc.
Место покупки: Wildberries. Можно найти на Ozon, Beautydepot или на официальном сайте USO Creation.
Сколько стоит: 25 мл. в районе 400 рублей. У50 мл. ценник в районе 850-1000 рублей и зависит от акции.
Приходит аромат USO Creation M21 (№21 для мужчин) запечатанный в слюду. Хорошо у меня ничего не повредилось во время транспортировки, но мне не нравится, как упаковывают в Вайлдберриз и именно из-за этого боюсь там частенько заказывать. Аромат был плохо запечатан и находился только в целлофане. Получал я много поврежденных товаров в WB. Озон тоже грешит не самой лучшей защитой. Мне оттуда приходило несколько не самых дешевых парфюмов в обычном целлофановом пакете и все. Как вам? Внутри коробки флакон оказался целым и не разбитым. Честно скажу, я боялся, что может что-то случиться с содержимым, но обошлось.
Состав, кому интересно. На упаковке написан номер аромата и это M21. Буква M перед цифрой означает, что парфюм для мужчин. Женский аромат обозначается у USO Creation буквой W. Производитель Турция.
Почему захотелось USO Creation M21?
Я не один год знаком с парфюмом Lacoste Eau De Lacoste L.12.12 Blanc. Он невероятно популярный и слышу его на многих, попсовый однозначно. Стоит аромат не сказать, что дорого и цена в районе 2700-5000 рублей в зависимости от объема. В принципе, может купить любой, если появится желание и захочется очень сильно. USO Creation M21 я, скорее, взял не из-за того, что не хватало денег на оригинал, а из любопытства. Бывает так, хочется сравнить и понять, получилось ли повторить или нет у других. Оказался ли аналог Lacoste Eau De Lacoste L.12.12 Blanc в лице USO Creation M21 не разочарованием и разбираю дальше. Думаю, что есть те, кто ищет именно похожие ароматы известных парфюмов. Я не против этого. Так я заинтересовался теми, которые напоминают Savage Dior и их оказалось очень много, у той же Новой Зари имеется.
Исполнение USO Creation M21
Многим важно исполнение, но часто реплики, копии и подделки не уступают оригиналам. Только иногда не стоит гоняться и важнее содержимое. USO Creation как раз пошел по такому пути. Все парфюмы у них идут практически в стандартных упаковках и флаконах, а отличаются только по номерам и каждый соответствует какому-то известному аромату, сделано по мотивам. Таблицу можно найти без труда в интернете и она не является секретной.
Флакон сдержанный, не вычурный, прямоугольной формы. Он кажется массивным, добротным, по весу тяжелый и стекло толстое. Думаю, что по фото видно это. Держать его удобно. Никакого изыска в исполнении не просматривается. Крышка плотно сидела в первое время, но по прошествии времени начинает не так хорошо закрываться и становится хлипкой. Распылитель не заедал ни разу, холостой выстрел был, так что все нормально с этим.
Относится парфюм к фужерным и древесным, в принципе, мое направление и самое ходовое среди сильного пола. Пирамида точно не новая и не удивительная.
Чем же раскрывается USO Creation M21 и как?
Старт мне нравится, тут нет сильного спирта, который бьет наповал в нос. При распылении раздается мгновенное цитрусовое начало с небольшой горчинкой. Многих может и отпугнуть такие первые ноты, но они переходят сразу же в свежесть. Грейпфрут однозначно солирует изначально и меняется, играет своими переливами, которые хочется ощущать подольше. Примешивается к звучанию и тубероза с иланг-илангом, но долгое время будет слышен только древесность кедра с примешанным к нему цитрусом.
Похож ли USO Creation M21 на Lacoste Eau De Lacoste L.12.12 Blanc? Очень, можно сказать, что они практически братья-близнецы и производителю удалось уловить оригинальный парфюм. Если начало может и показаться не таким одинаковым, то дальнейшее звучание просто не отличить. Все поклонники 12 крокодильчика будут однозначно удивлены на сколько оказались неразличимы два аромата в носке. Я их сравнивал, разнашивал и спрашивал, никто не заметил никакой разницы. Отмечу только, что USO Creation M21 даже кажется немного ярче, звонче и лучше звучит на коже, чем на одежде, а вот Lacoste Eau De Lacoste L.12.12 Blanc хорош на всем и в этом у него преимущество.
Возрастные ограничения USO Creation M21
Выскажу только свое видение и считаю, что рамок у него просто нет. Он хорош будет на всех, хоть и не так серьезен для старшего поколения, но под настроение надеть аромат вполне можно и однозначно не оттолкнет никого.
Когда носить?
С весны и до осени как раз его время, тут даже без вопросов и каких-то разногласий. Аромат USO Creation M21хорош и в жару, и в прохладу, а вот зима не особо для него сезон, ведь в эту пору хочется более согревающих парфюмов.
Сколько звучит аромат USO Creation M21 и шлейф?
Не скажу, что удивился стойкости, но и не был раздосадован особо. На коже USO Creation M21 играет больше 4 часов и считаю, что это очень даже хорошо для формата туалетной воды, она же не парфюмерная. На одежде аромат можно распознать и после 12 часов после нанесения, конечно он уже не такой яркий, но вполне неплохо раздается, если принюхаться. Не буду говорить, что парфюм раздается сильно вокруг обладателя и его можно обонять на большом расстоянии, такого нет, но шлейф у него остается заманчивый и невероятно приятный.
Куда носить USO Creation M21?
Не для выгула на свидание или серьезную встречу, он точно не для такого. USO Creation M21 больше повседневный свежачок с древесным звучанием и прекрасен для офиса, прогулок или в места тусовок - клуб, кафе, не для ресторана он особо, но как знать, некоторые и туда могут надеть. К нему не особо подойдет костюм или что-то статусное. Только одежда, в которой чувствуешь себя не скованным, а свободным. Аромат такая вещь, с которой надо не переборщить и знать, куда надеть, чтобы не казаться каким-то другим. Мне нравится, что ни один человек, как мужчины, так и девушки, не поругал и не сказал ни разу нелицеприятные слова в его адрес.
Могу только порекомендовать познакомиться с ароматом USO Creation M21, если не относитесь к противникам реплик и копий, ведь иногда они удаются не хуже оригиналов и здесь как раз такая ситуация. Если кто-то любит Lacoste Eau De Lacoste L.12.12 Blanc, то обратите внимание и на турецкий парфюм по его мотивам. Считаю, что туалетная вода USO Creation M21 удалась на славу и хороша своим звучанием.
Против реплик не имею ничего плохого, иногда даже изготовитель удаются более качественные звучания . Вот этот парфюм, тому подтверждения, и отлично попали в оригинал и стойкость достойная 👍