Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 21:39

Бренд USO меня заинтересовал своим ассортиментом и оформлением. Это номерная парфюмерия с которой я редко сталкивалась. Недавно заказывала пару ароматов для подарка на Вайлдбериз, там то и открыла для себя этот бренд, но к сожалению в наличии имеются не все ароматы. А их в линейке насчитывается 42 мужских и 67 женских. К счастью при сотрудничестве удалось выбрать аромат, которого так и не дождалась в наличии. Это M42. Он числится в линейке мужской парфюмерии, но по факту - это аромат унисекс и что привлекло меня, это аромат вдохновленный и переосмысленный Tobacco Vanille.

Немного о бренде:

Парфюмерный бренд USO Creation был создан с использованием многовековых традиций Европы и Азии. Турецкие парфюмеры, выпускники высшей школы парфюмерии Грасса, изучили парфюмерные формулы известных ароматов. Позже они переосмыслили их и создали свои парфюмерные работы, убрав сложные и тяжелые для восприятия ноты и заменив их более мягкими и гармоничными.

♡♡♡ Информация от производителя:

• Страна: Турция
  • семейство: восточные пряные
  • Прямая ссылочка: официальный ИМ USO
  • цена: 690 руб за 25мл
  • Объем: 25, 50 и 100мл

♡♡♡ Оформление:

У всех ароматов линейки W (woman) своё оформление, у ароматов линейки M (man), как герой отзыва, оформление в 25мл одинаковое. Сам аромат всегда запакован в слюду и оформлен в простую, красивую белую коробочку. На этикетке имеется наклейка с описанием:

Флакончик довольно лаконичный и при доступной цене аромата не выглядит дёшево.

Честно говоря мне больше нравится оформление мужских линеек, нежели женских.)) И это у меня всегда так, не редко и звучание мужских ароматов мне нравится, местами больше женских.

Возвращаясь к оформление, тут хочется похвалить крышку - отличная, плотная, закрывается с щелчком. У женской же линейки она пластиковая и очень часто расхлябанная.

Цвет самой водички светло лимонный.

Распылитель срабатывает отлично.

♡♡♡ Пирамида аромата:

• Верхние ноты:

лист табака; специи.

• Ноты сердца:

Тонка бобы, цветок табака, ваниль и какао.

• Ноты шлейфа:

сухофрукты и древесные ноты.

В старте нанесения аромат более легкий, звучит немного гурмански, тут слышатся сухофрукты и ваниль. Через минуту-две уже проступает характерность и проявляются листья табака, со специями. Носом можно слегка уловить ваниль, но в данном аромате она в целом не доминирующая.

"Моя бабушка курит Тттрубку.. Тррубку курит Бабушка мояя..." 😊

Со временем аромат становится более томным, тяжелеет. Если вдохновитель Tom Ford Tobacco Vanille это больше ванили, то в герое отзыва больше табачности. Он определенно томно-табачный. Через пару часов вокруг меня сплошное очарование табака. Аромат звучит очень едино, гармонично, целостно и солидно. Улавливаются среди всей этой табачности легкие древесные ноты. Так же присутствует некая нота, терпкая, которую сложно охарактеризовать, но она придает аромату олд-скульности, если можно так выразиться.

Восприятие аромата.

Хочу сперва отметить, что аромат не спиртовой и при его нанесении никогда не проявлялись какие-то спиртовые основы, а исключительно звучание самого парфюма.

М42 аромат редкость. И за счет того что найти его было сложнее и за счет самого звучания. Он неповторимый, оригинальный. Да, что-то схожее с Tom Ford Tobacco Vanille есть, но его воспринимаю больше как самостоятельный аромат.

Он табачный, пряный. Специи тут очень приятные, словно я в некой восточной лавке и её воздух немного щекотит нос.

Аромат томный, сексуальный, солидный, даже хочу сказать что статусный.

Подойдет под более официальный образ, со спортивным будет звучать крайне нелепо.

Стойкость:

Средняя. К сожалению такой красивый и сперва громкий аромат звучит на коже не так долго. Часа 3 и точно пора обновить. Шлейф может и больше держится, но красота аромата убегает быстрее. Хотя в какой-то мере стойкость подходящая, ведь сам по себе он тяжеловат и при долгом звучании будет навязчивым.

Унисекс. Так мужской или женский?

Для себя так и не выбрала точного решения. Скорее он на 60% мужской и на 40% женский.

Это классический унисекс, он прекрасно украсит мужчину и может сопроводить женщину, но подойдет не каждой, определенно нужно быть любителем подобной табачно-пряной истории.

Сама я люблю женственные нежные, временами терпкие ароматы на каждый день. Но бывают особые случаи, когда хочется одеть что-то пряно-восточное, грубое. С мужем у нас не мало ароматов из серии Унисекс подобного плана и герой отзыва смело пополнит эту полочку.

В "двух словах": Порочная табачно-пряная сексуальность в мужском пиджаке.

Его хочется все время изучать носом, притягательный даже при написании отзыва хочется ощутить ещё и ещё раз.

Очень приятный интересный и качественный аромат.

Определенно советую любителям подобного. Хвалю по всем пунктам, разве что учитывайте момент со стойкостью.

Спасибо, что читали. До скорого!

Миламирарекомендует
06.02.2019
Класс! Беру себе в Заметки, потому что ищу подарок на 23 февраля! ?
Хочу послушать этот аромат
06.02.2019
Какие же интересные ароматы у этой марки и цена достаточно бюджетная.
06.02.2019
шикарные фото)) я сама тащусь от некоторых ароматов унисекс)) со специями - клааасс) ❤️
06.02.2019
Что новенькое для меня. Но я уже представляю как он звучит❣️
06.02.2019
Очень интересное описание аромата )
06.02.2019
Нужно познакомиться с этим ароматом!
07.02.2019
Вот бы узнать этот аромат, интересное описание получилось)
07.02.2019
У меня есть один аромат этого производителя и мужу на Wildberries заказывала, там часто скидки на ароматы этой марки 😊
07.02.2019
А какой аромат у Вас? Как Вам?
07.02.2019
У меня 102 , нравится похож на Calvin Klein Beauty)
нравятся их ароматы
07.02.2019
Давно хочу познакомиться с этим брендом, импонируют доступные цены и лаконичное оформление флакончиков 😊
07.02.2019
Было бы интересно узнать такой аромат, сомневаюсь, что мне такой подойдет, а вот мужу вполне возможно
07.02.2019
Для девушек на любителя конечно)
08.02.2019
По описанию очень заинтересовал аромат)
08.02.2019
не для меня аромат, хоть и унисекс, я люблю более женственные)
23.08.2021
Добрый день! Благодарим Вас за покупку, обратную связь и высокую оценку нашей продукции!
С уважением, команда USO Creation.