Опубликовано 26 Май, 2018 - 20:00

Всем привет!Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о популярном шелковом муссе для тела от Nivea. Наверное,на своем пути его встречала каждая...)

Данный экземпляр мне попался в одном из бьюти боксов, чему я была безусловно рада.Ведь всегда приятно получать новинки средств,тем более полноразмерные.

И перейдем к самому средству.

Немного от производителя:

Пенная и невероятно мягкая структура мусса насытит кожу ценными протеинами шелка. Мусс окутает тело заботой, чтобы ощущение шелковой кожи осталось с тобой и после душа. Это словно нежнейшее объятие прямо в душе. Мягкая формула мусса поддерживает механизм естественного увлажнения кожи. Ты почувствуешь, как она станет более гладкой и ухоженной. Нанеси мусс на кожу и погрузись в пенное облако, сотканное из шелка и удовольствия!

Оформление

Мусс находится в симпатичном бело-розовом баллончике под давлением с дозатором. Внешне оформление чем-то напоминает пенку для бритья или спреевой дезодорант.

Под колпаком находится дозатор,который работает исправно и хорошо "выдает" продукт.

На обратной стороне флакона находится вся необходимая информация: состав,способ применения, информация об изготовителе и т.д.

Также,производитель нас предупреждает об осторожности, при использовании данного средства.

На самом деле,формат средства мне понравился. Задумка интересная, в поездках ничего не прольется)

Состав :

Aqua, Isobutane, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Propane, Hydrolyzed Silk, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Butane, Xanthan Gum, PEG-14M, Sodium Benzoate, Linalool, Benzyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Geraniol, Parfum

Консистенция

Напоминает плотное,густое,но очень нежное облачко.

Хватает всего одного нажатия,и вуаля, пенка у тебя уже на ладошке)

Она хорошо и быстро распределяется по коже.

Аромат

Но вот с ароматом,видимо пошло что-то не так...

Он, вроде бы и приятный,но ужасно химический...

Способ применения

Встряхнуть баллон,держа его вертикально выдавить мусс на ладонь.После, распределить средство на влажное тело,затем ополоснуться тщательно водой.

Эффект от применения

Пенка деликатно очищает кожу, делает ее бархатистой,не сушит.После применения на коже остается приятно-химический аромат.

По поводу этого средства у меня сложилось не однозначное мнение:вроде хорошо очищает,не сушит кожу,но этот химозный аромат...В общем,для чувствительных носиков не рекомендую!

Ставлю 4-ку лишь потому,что все мы разные и кому-то этот аромат может прийтись "по душе"

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ?

Спасибо за внимание! ?

Общие сведения:
Стоимость 150руб.
Объем 200мл.

Made in Germany

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Густая и нежная пена
  • Легко смывается
  • Нежное прикосновение
  • Приятный в применении
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Запах не совсем соответствует ожиданиям
Elena's Beauty ...не рекомендует
Какой нежный отзыв! 😊
Какая приятная пенка ?
26.05.2018
Приятная пенка и хорошо,что кожу не сушит.Мы бы точно с ним подружились 😉
Такое нежное средство! ❤️
29.05.2018
Фотографии у Вас изумительные ❤️
30.05.2018
А я то как раз думала, что аромат классный будет(
01.06.2018
Не видела такой интересный мусс ещё) не смотря на химический запах, очень захотелось попробовать!