До этого у меня был гель для душа на который я уже писала отзыв, именно это стало поводом для покупки данного мыла. Я просто в восторге с этого божественного аромата
23 марта
Мыло выглядит Так, примерно такая же этикетку геля для душа, Я сама мыла темного фиолетового цвета, сейчас дизайн мыло камей Немного видоизменился, это Моё первое мыло после смены дизайна
23.03.19
Выглядеть как-то непривычно
Изначально когда нюхала мыло в магазине через упаковку запах был немного искаженный, немножко отличался от запаха геля для душа.
Но Придя домой и распаковав мыло я не расстроилась.
Потому что аромат после намылил они абсолютно такой же как у геля для душа.
Сегодня 6 апреле что мы видим, нам или Появилась трещина. Это почти после 2 недель использования
После покупки использовав его какое-то количество дней могу сказать что мыло достаточно неплохое
Расход мыла сильный думаю это связано с тем что само по себе мыло мягкое
Сама по себе мыло мягкое, не сухое, но тем не менее на нём образовались трещины
16.04
Также со временем, на поверхности мыла появились какие-то бугорки.
Аромат конечно же здоровский, Но он не держится так долго на коже как аромат от геля для душа.
Это мыло немного подсушивает кожу, поэтому для умывания Я конечно же его не рекомендую.
Использовала его вместо геля для душа и заметила что на коже оставляет белый налет поэтому смывать нужно очень хорошо.
Мылится очень хорошо.
Даже не знаю рекомендовать его или нет, к несомненным плюсом его относится этот аромат то что мыло ?хорошо пенится .
С другой стороны, и мыть только руки. Для тела она не подходит умываться им тоже невозможно. Ну и стойкость аромата только в пределах ванной комнаты.