Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 09:57

Очень люблю пользоваться твердым мылом, когда мою руки. А также я просто обожаю всевозможные косметические средства, в которых есть пачули. Поэтому я без раздумий купила мыло Camay Magical spell Аромат черной орхидеи и масла пачули. В этой серии также есть и гель для душа, очень классный. Запахи у мыла и геля различаются, но я не вижу в этом ничего страшного.

Мыло находится в красивой бумажной обертке фиолетового цвета, с изображением цветка орхидеи:

Произведено мыло в Египте.

Масса:

85 г.

Применение самое обычное:

Нанесите на влажные руки, вспеньте, смойте водой.

Мыло очень удобное по своей форме, обтекаемое. Оно фиолетового цвета, с цветочками. Выглядит красиво:

С другой стороны:

Пена у мыла хорошая, очищает оно отлично, не оставляя пленки и ощущения жирности на руках.

Кожа рук у меня нормальная по своему типу, и это мыло мне ее не сушит, но для очень уж сухой, думаю, может и не подойти.

Состав обычный для фабричного мыла:

Запах мне очень нравится, сочетание орхидеи и пачули. Пачули здесь сладкие, шоколадные. Так что аромат не только цветочный, но и вкусный. Не менее получаса сохраняется на коже рук.

Мыло я храню в открытой проветриваемой мыльнице, и оно не трескается и не раскисает.

Если кто любит пользоваться твердым мылом, вполне можно попробовать. Я уже снова купила его, а также с ароматом лотоса.

Рекомендую!!!

Достоинства
  • * красивый дизайн
  • Аромат
  • Цвет
Недостатки
  • Сушит
Такая Всярекомендует
02.04.2019