Чаще всего я выбираю в качестве продукции, которая предназначена для осуществления гигиены кожи рук – кусковое мыло от того или иного российского, а также иностранного производителя. Конкретно в отзыве ниже я хочу рассказать читателям данного моего отзыва об условиях использования твердого кускового крем-мыла от известного бренда производителя «Camay Jolie», а именно с ароматом акватики.
Общая информация.
Крем-мыло Camay Jolie Освежающий аромат акватики.
Масса нетто: 85 г. Изготовитель: ООО «ЭФКО Косметика», Россия, Воронежская область, Хохольский р-он, р.п. Хохольский. Срок годности: 3 года. Стоимость: около 200 рублей. Где приобрести: в маркетплейсах «Wildberries», «OZON», «Яндекс Маркет», а также ещё иных онлайн и офлайн ресурсах.
Упаковка.
Приобретала я кусковое мыло «Camay Jolie» с освежающем ароматом акватики в составе набора с другими 3 видами этой самой уходовой продукции от данного же бренда производителя. Поэтому их производитель решил поместить их в аккуратную картонную коробочку, оформленную в ярких цветочных тонах. Как по мне, такую упаковку с набором кускового мыла «Camay» можно будет даже преподнести кому-то в подарок.
Крем-мыло Camay Jolie Освежающий аромат акватики
Непосредственно само твердое кусковое крем-мыло «Camay Jolie» с освежающем ароматом акватики расфасованно в шелестящего плана обертку с изображением одного из действующих ингредиентов на лицевой стороне этого самого вида упаковки. Упаковка эта довольно таки компактная и при желание она сможет поместиться где угодно (а именно в любой дамской сумочке или же в другом предмете).
Крем-мыло Camay Jolie Освежающий аромат акватики
На задней стороне бумажной обертки с крем-мылом от бренда «Camay Jolie» с освежающем ароматом акватики вы сможете найти и ознакомиться с информацией о том какие именно ингредиенты входят в его состав, суммарном весе, его условиях хранения, месте непосредственного производства, сроках изготовления и годности данного товара, способе применения такого средства для рук и тела.
Крем-мыло Camay Jolie Освежающий аромат акватики
Благодаря тому, что бумажная упаковка с кусковым твердым крем-мылом от «Camay Jolie» с освежающем ароматом акватики была надёжно заклеена с двух сторон, вы точно можете быть уверенны в том, что никто до вас самих не пытался нарушать целостность этой самой обертки с героем данного моего отзыва. Вскрывается же она без каких-либо сложностей и для этих целей не требуется использования тех же ножниц.
Информация от производителя.
Как и любое другое мыло «Camay Jolie», герой моего отзыва не должен способствовать пересушиванию кожи, а наоборот придавать ей мягкость и гладкость (благодаря ряду натуральных масел как раз у него в составе).
Мягкая пена Camay Увлажнение масел крем-мыло Jolie не только очищает, но и увлажняет кожу, делая ее мягкой и гладкой. Твердое крем-мыло Camay Увлажнение масел Jolie с ароматом акватики содержит в своем составе драгоценные масла пальмарозы, мяты, лотоса и миндаля, обеспечивающие мягкий уход, свежесть и бережную заботу о коже. Camay Увлажнение масел крем-мыло Jolie с ароматом акватики делает кожу более мягкой, гладкой, упругой, увлажненной и сияющей каждый день. Масло пальмарозы в формуле Camay Увлажнение масел крем-мыла Jolie обеспечивает антиоксидантное действие и способствует увлажнению и обновлению кожи. Масло мяты является природным антисептиком. Масло лотоса увлажняет кожу, повышает ее тонус и восстанавливает упругость. Легкая, но стойкая, парфюмерная композиция в течение всего дня будет создавать настроение и дарить гармонию и нежность. Подарите себе освежающий уход с крем-мылом Camay Жоли и заряд энергии ярких эмоций!
Состав.
Среди натуральных полезных для кожи ингредиентов вы сможете обнаружить такие как масло мяты, масло пальмарозы, масло лотоса и миндаля, которые должны оказывать положительное воздействие на неё при регулярном контактирование с ней.
Первым положительным качеством всей линейки кускового твердого мыла «Camay Jolie» для меня является то, что оно имеет обтекаемую форму и поэтому без особо труда фиксируется в руках – не норовя постоянно выскальзывать из них при попытках намылить их им. Отдельно не могу не отметить приятный аромат мыла, в котором отчетливо можно угадать освежающие нотки (чуть терпкие) лотоса.
Крем-мыло Camay Jolie Освежающий аромат акватики
Помимо приятного не резкого аромата, также кусковое твердое мыло «Camay Jolie» с освежающем ароматом акватики, оно также способно расположить к себе тем фактом, что герой данного моего отзыва имеет весьма приятный визуальный дизайн. Как выглядит это мыло вы можете заметить на фотографии ниже – оно все в симпатичных витиеватых цветочках. Также на лицевой его стороне выбито название производителя.
Крем-мыло Camay Jolie Освежающий аромат акватики
Благодаря наличию в составе синтетических ингредиентов отвечающих за процесс пенообразования, после контакта с водой крем-мыло «Camay Jolie» с освежающим ароматом акватики, оно уже с легкого намыливания им кожи рук – отлично пениться и поэтому совсем не удивительно, что расходуется это уходовое средство очень экономично. В среднем хватить вам мыла должно будет на месяц использования.
Крем-мыло Camay Jolie Освежающий аромат акватики
Как и от любого мыла я ожидала того, что герой данного моего отзыва будет справляться с буквально таки любыми видами загрязнений на коже рук. В конечном же счёте, крем-мыло от бренда производителя «Camay Jolie» с освежающим ароматом акватики действительно способствует очищению кожи рук от липкости, жирности, а также ещё и иных намеков на какие-то либо виды загрязнений.
Крем-мыло Camay Jolie Освежающий аромат акватики
Ещё одним положительным свойством кускового твердого мыла от российского бренда производителя «Camay Jolie» с освежающим ароматом акватики для меня стало то, что оно как собственно и было заявлено его производителем, не способствует появлению сухости, а также неприятного чувства стягивания кожи рук как при однократном, так и при регулярном использовании этого уходового средства.