Здравствуйте! Мыло Lole's для меня новинка, так как раньше я его не покупала. Обратила внимание, когда заходила в Фикс Прайс, там оно продавалось по цене всего 39,5 руб. Кстати, есть такое мыло и с другими ароматами, например, я бы хотела купить "Гранат", но на тот момент в магазине было именно такое - "Жасмин". Что же, тоже неплохо.
Производится мыло Lole's в Турции. Вес его ровно 100 грамм, помещено в картонную коробочку с изображением цветов жасмина. Внутри брусочек мыла в дополнительной прозрачной упаковке.
Мыло белого цвета, с одной стороны имеет на поверхности оттиск Lole's. Главный плюс - ярко выраженный аромат жасмина, причем довольно стойкий.
Не раз приходилось сталкиваться с ситуацией, когда мыло с многообещающим цветочным или фруктовым названием оказывалось практически без запаха. В данном случае мыло действительно душистое, у него великолепный устойчивый аромат. Пенится отлично, и не слишком склонно к размоканию, хотя это обычная проблема твердого мыла.
Состав приведен и на английском и на русском языке, что тоже является плюсом. Не слишком разбираюсь во всех этих ингредиентах, но производитель сообщает, что растительная основа 100% натуральная - среди составляющих порошок цветков жасмина.
Не содержит: SLS, парабены, фталаты, синтетические красители, минеральное масло, животный жир.
Также важный момент - мыло содержит витамин Е, который способствует питанию и увлажнению.
На упаковке есть надпись Vegan, обозначающая, что в составе нет продуктов животного происхождения. Кроме того, не производится тестирование продукта на животных (Animal test free).
Кожу это мыло не сушит, пользоваться им приятно, аромат чудесный. Хорошо отмывает, можно применять и для того, чтобы что-то быстренько простирнуть. Отличное мыло, рекомендую!