4-5 лет мучаюсь угревой сыпью. В основном она локализована на подбородке. Все эти годы лечение было фиговым, потому, что не удавалось найти хорошего врача.
Алелуйя! Забеременев и пойдя в клинику на УЗИ, я записалась туда же и к дерматологу. Она пытается лечить меня разными безопасными вещами, но тут речь не об этом. В 25 лет я, наконец-то, поняла, как правильно ухаживать за своей кожей!
Так как врач посоветовала мне конкретный крем, я за ним и пошла. Конечно, в рив гош) кстати, скидка там на него по золотой карте была не кислая, около 600 руб. До этого Ланкомом никогда не пользовалась. Не думаю, что расширю линейку, ибо больше мне ничего и не надо)
Для меня это дорогой крем, и я использую его экономно. Тем более, он сам к этому располагает - стоит переборщить, и он тут же скатывается, приходится растирать ладонями. Особенно проблемные зоны у самых волос.
Сейчас нет особых морозов, + температура держится давно, но лицо высыхает из-за ветра, печек, и прочих прелестей жизни. Когда я вечером смываю косметику, просто ощущаю эту сухость - особенно на щеках. Вся стянутое. Ланком моментально впитывается, эти ощущения сразу пропадают. Ярко выраженного запаха у него нет, хотя все равно чем-то таким легким попахивает)
С утра я наношу его поверх лечебных мазей от прыщей, а затем - пудру. Приходится делать перерыв между этими слоями, минут по 10 (в идеале), потому что если наносить одно на другое, велика вероятность скатывания. Завидую девушкам, которые могут просто нанести крем и сразу бежать на работу) Надеюсь, когда-нибудь стану одной из них.
Уверена, что не без помощи Lancome Nutrix Royal - это самый лучший питательный крем их всех, которыми мне доводилось пользоваться!