Доброго всем дня. Недавно в магазине "7 дней" купила два крема. Сегодня поделюсь впечатлениями об одном из них. Это крем для лица Belkosmex 45+ суперпитание серия Green Oils. Для всех типов кожи. Цена по акции составляла 149 рублей. Меня прельстила не только цена. Мне нравится белорусская косметика. Часто покупаю и пока серьезных нареканий не было. Данная серия в наших магазинах появилась недавно, вот я и решила взять на пробу.
Крем упакован в картонную коробочку белого цвета с изумрудной отделкой. На упаковке есть вся необходимая потребителю информация. А именно: состав, свойства крема, способ применения, сроки и условия хранения.
Срок годности напечатан на коробке и продублирован на шве тюбика.
Внутри я нашла пластиковый тюбик объемом 40 г. Крышка пластиковая, завинчивающаяся. Дизайн тот же. Защитная фольга присутствовала.
На первый взгляд крем совсем обычный. Белого цвета. Не очень плотный. Держит форму и не растекается.
Аромат вполне приятный, сладковатый, не агрессивный. Тестирование. У меня сухая, бледная кожа. В зимнее время состояние еще критичнее. Крем этот бюджетный. Поэтому многого я от него и не ждала. Просто надеялась, что крем устранит сухость кожи, смягчит и напитает ее заявленными маслами, слегка улучшит внешний вид. Все как обещал производитель. Но моим надеждам не суждено было сбыться. На что способен данный крем мне узнать так и не удалось. При нанесении на лицо крем долго не впитывался. Он просто размазывался. А потом стал скатываться. У меня было много разных кремов, и дорогих, и бюджетных. Но такого безобразия я не припомню. Это провал! Хорошо, что аллергии или раздражения не вызвал. А толку? Хотела выбросить сразу. Но немного поостыв, передумала. И по старой русской традиции решила подарить его своим пяточкам. В итоге. Крем никудышный. Ни в коем случае не рекомендую его покупать даже по акции. Всем удачи.