Цены на мои обычные ежедневки (Discreet) не радуют, пытаюсь найти другие - подешевле, но не хуже. Пока не удается. Все, что пробую, по качеству все-таки не устраивает.
Эти ежедневки приятны индивидуальной упаковкой. Всегда любила такое в прокладках, как-то чувствуется забота производителя. Да и удобно.
Толщина у прокладок подходящая. А вот клеевой слой у них так себе. С трусиков сбиваются, а это большой минус - приходится либо менять прокладку на новую (и в чем тогда экономия?), либо вообще выкидывать.
Самое удивительное, что чаще всего у меня одни и те же претензии - мало клея (и поэтому прокладка не держится на белье толком, сбивается) и толщина - в ежедневках толщина должна быть минимальной, чтобы их вообще не чувствовать, а дешевые ежедневки почему-то часто бывают пухлыми. В этой связи вопрос - неужели настолько дорог клей? Или настолько сложно делать тоненькие прокладки?
Четверку поставила за гуманную цену. Если прокладка нужна не на весь день или время от времени, минусы этих прокладок можно и потерпеть за их цену.