Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 13:43

Приобрела эти ежедневки в Ашане за 26 рублей.

От производителя: ультратонкие гигиенические прокладки на каждый день, толщиной 1 мм, в индивидуальной упаковке: дышащие, мягкие и хорошо впитывающие, с легким ароматом Алоэ Вера.

Действительно, по ощущениям они позволяют коже дышать (в интимных местах нет чувства "запревания", "закупорки", "запотевания", раздражения кожи), что для меня является одним из важных свойств ежедневок. Кроме того, они очень нежные и мягкие на ощупь, а это делает их использование еще более приятным.

По длине они немного короче стандартных ежедневных прокладок, и сначала мне показалось это минусом, но сейчас я понимаю, что смысла в большем размере нет, эти в самый раз.

Плюсом для меня также является их легкий ненавязчивый аромат, ежедневки без запаха как-то не очень люблю. А так есть ощущение более длительной свежести.

Впитывают они хорошо, держатся на белье крепко. Но меня смущает немного то, что клейкий слой настолько сильно прилипает к нижнему белью, что даже после машинной стирки на белье остаются белые липкие прослойки. Однако, замечаю такое не всегда. Возможно, это от материала самого белья и зависит. Все же, с другими ежедневками такого не наблюдалось, поэтому и снимаю одну звезду. А так, считаю что за такие деньги качество на высоте и основные свои функции они выполняют на отлично! Сама регулярно ими пользуюсь и всем советую.

Достоинства
  • *Доступная цена. качество, действенн
  • В индивидуальной упаковке
  • Качественные
  • Надежно крепятся
  • Не раздражают кожу
  • Недорогие
  • Приятный аромат
  • Тонкие
Недостатки
  • Липкий слой оставляет следы на нижнем белье
shamyaрекомендует
19.04.2015
Я таких и не видела ни разу! Надо посмотреть, хотя мы в ашане редкие гости.
19.04.2015
Посмотрите обязательно) у нас в Ашане (Марфино) представлено всего 2-3 вида ежедневок этой фирмы, периодически их покупаю, дешево и сердито, как говорится.