В целом для своей цены в 30 рублей кетчуп вполне сносный. Конечно не без недостатков. Во-первых консистенция, по моему слишком густой еле выдавливается из упаковки. Недостаток несущественный, кто-то любит пожиже, кто-то погуще. Второй минус кусочки овощей, по идее должны быть частями болгарского перца, по факту больше походит на стебли, которые довольно сложно пережевать, приходится складывать на край тарелки, чтобы не измельчать толстые шкурки. По сравнению с другими кетчупами лечо, вкус не кисло-сладкий а просто кислый. Если добавляешь кетчуп махеев лечо к спагетти, равномерно размешать по блюду не особо получается. Пробовала добавлять кетчуп в соус получилось ужасно. Поэтому не советую экспериментировать, добавить к гарниру можно если вы готовы выбирать кусочки овощей.