Опубликовано 14 Июль, 2020 - 09:54

неделя или более

Всем привет.

Лето уже успело нас согреть, да так сильно, что потребовалось срочное охлаждение всего и не только помещения.

Как-то делая покупки в косметическом магазине Ева, я обратила внимание на эти гелевые маски для глаз, посмотрела, покрутила и ушла. Но в следующий раз я купила гелевую маску MAY face COLD & HOT 2 in 1.

Гелевая маска для глаз MAY face COLD&HOT 2 в 1 панда
Её цена по акции была 39.99 грн. без акции 59,99. Но сколько я не смотрю эта маска так и продаться по акционной цене.

В магазине было два рисунка, с пандой как у меня и с совами.

Производитель: Китай.

Бренд: MAY face этот бред только в сети магазинов Ева.

Маска для глаз упакована в пакет с информацией. Информация на украинском языке, но в цитате всё на русском.

Описание маски от производителя.

При помощи гелевой маски MAY face COLD & HOT 2 in 1 можно не только с легкостью освежить нежную кожу в деликатной зоне под глазами, но и осветлить цвет покрова. Средство помогает устранить признаки усталости, скрыть припухлость и синюшные круги. Используя гелевую маску уменьшается количество мимических морщин и визуально подтягивается кожа в деликатной зоне.

Состав.

CMC (Sodium carboxymethyl cellulose);Water;preservative

Использование.

Очистить лицо от остатков макияжа. Отрегулируйте маску для ее комфортной фиксации на лице. К использованию следует определиться с действием маски. Для холодного компресса: охладите маску, держа ее в холодильнике (от 2 до 8 ?) в течение 15-30 минут. Для согревающего компресса: выдержите маску под струей горячей воды до 80 ?С) в течение 3-5 минут. Оденьте маску. Выдержите на лице в течение 15-20 минут. Желательно использовать в горизонтальном положении. Рекомендуется использовать вместе с любыми косметическими средствами для ухода за кожей вокруг глаз. После использования маску необходимо промыть в мыльном растворе, хранить в темном прохладном месте, недоступном для детей. Применять 3-4 раза в неделю. ВНИМАНИЕ! В случае наличия офтальмологических заболеваний перед использованием рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не размещать в морозильной камере. Условия хранения: при температуре от + 5 ° С до + 25 ° С и относительной влажности 55-70%.

Как обычно обещаний много, но я совсем не из-за них её купила. Мне просто очень нравиться в жару делать холодный компресс или, когда голова болит и температура. А тут такой удобный формат попался.

Использование.

Пока лето я использую только в холодном виде.

Очень часто утром я встаю и понимаю, что встать то я встала, а вот проснуться забыла. Тогда я опять иду в кровать, но не спать, а просыпаться, вместе с гелевой маской MAY face COLD & HOT 2 in 1.

Через минут 10 как-то холодок уже полностью приводит меня в рабочее состояние и о сне я забываю до вечера.

Так мне повезло что у меня не бывает отеков, только если аллергия, но знаю, что холод поможет от них избавиться.

В горячем виде маску MAY face COLD & HOT 2 in 1 я не использовала, но прочитала что её нужно подержать в горячей воде. Зимой возможно буду греть руки))

После охлаждающей процедуры я мою глазки панды пенкой для лица.

Храню я маску в холодильнике не в пакете, в котором она изначально была, а в коробочке из-под маски для волос, так удобней.

Перед применением я даю маске немного нагреться, так как не хочется еще простудить лицевые нервы. Холод и тепло должно быть в разумной мере.

Результат.

Как я и писала выше видимых проблем с отечностью у меня нет, и маска мне просто помогает проснуться и иногда охладиться.

По поводу уменьшения мимических морщин, тут и так понятно, что одним холодом не поможешь, а вот привести мышцы в тонус – это думаю возможно.

Рекомендую гелевую маску MAY face COLD & HOT 2 in 1 для тех, кто и так пользуется чем-то охлаждающим для глаз, например, огурчиком и для любителей холода летом и тепла зимой.

Это онарекомендует
14.07.2020
Ой, давно на неё смотрю. Но все никак не попробую.
14.07.2020
В хозяйстве пригодиться, так что бери))
14.07.2020
И все же она прикольная))) и тоже, считай, экономия на патчах)) наносишь на нее сыворотку или крем - и на глаза)) классно же ❤️
14.07.2020
Да я пока с кремом делаю, нужно сыворотку купить и будут патчи)))