Здравствуйте, уважаемые читатели и читательницы! 😊
Сегодня я расскажу о своем очередном открытии в мире ухаживающих средств. Продолжаю свое знакомство с корейской косметикой. Положение от корейских средств самое что ни на есть положительное, потому я уверена, что продолжу свои открытия среди корейских марок. На этот раз я буду рассказывать о креме для рук. Это ROMANTIC ROSE от марки CHOONEE. Крем не совсем обычный для меня, даже если говорить только о дизайне. Но давайте обо всем по порядку.
Заглянув на сайт BB Cosmetic, я долго не могла определиться с выбором. Крема этой линейки там довольно много видов - и с ромашкой, и "Вишневый цвет", и с экстрактом хлопка, с персиком, с лавандой... Всех не перечислить. Но мой выбор пал именно на крем с ароматом розы, потому как я вообще очень неравнодушна к розовым ароматам, как, например, в креме Bio Fresh или Rose of Bulgaria.
И я не ошиблась!
Крем для рук CHOONEE HAND CREAM ROMANTIC ROSE
Объем - 50 мл
Цена - 351 рубль
Прямая ссылка на крем - здесь.
Заказывала на сайте BB Cosmetic - ссылка
No Dryness
Long-lasting
Fast-absrobing
Rich moisture
Romantic Rose scent that hugs the skin gently
Take care of both hand and fingernails with fast moisture-absorbing abilities
How to Use
After washing your hands or when your hands feel dry,
apply a desired amount of the product and spread it all over the hands.
Сразу скажу о небольшом минусе - крем пришел без перевода, но это для меня не существенно. Конечно, я в иероглифах не сильна, но есть страничка товара на сайте, с описанием этого крема и его характеристик, которую всегда можно перевести с английского - через переводчик или без него. Так что для меня это не является очень значимым недостатком.
Начну с дизайна.
😊
Здесь мне очень понравилась сама картонная коробочка - на ней такая милейшая мимимишная девчушка с румяными щечками, что просто ах... Мне кажется очень милым такое оформление! Причем, в таком стиле оформлены все кремы для рук этой марки, просто девчушки на них в разной цветовой гамме. Смотрится очень стильно!
Тюбик из коробочки - тоже милейший!
Ну разве не приятно иметь дома вот такую вещичку, будь это даже просто крем для рук? Очень люблю подобный дизайн!
😊
Крышечка очень интересная, восьмиугольная. Под ней - защитная фольга. Это для меня особый пунктик, люблю защитные меры. По крайней мере, это гарантия, что никто до Вас не пробовал крем или другое средство, приобретенное Вами.
Крем по консистенции - легкий, воздушный и очень ароматный!!!
Аромат - это отдельная песня.
Крем пахнет розами. Не розами-химозами, а именно живыми, лепестками роз, такой нежный и играющий аромат дорогого парфюма. Тонкий, интеллигентный, изысканный, живой. Я готова петь ему оды! Но, наверное, дело еще и в том, что я очень люблю розы)))
😊
Не липкий, не жирный, но в то же время на долгое время увлажняющий и питающий мою кожу рук, очень сухую и требующую круглосуточной защиты. Впитывается быстро, не оставляет ни пленки, ни жирности, ни липкости. Вообще, никакого дискомфорта; только удовольствие и долгоиграющее ароматное увлажнение!
Кремом я довольна абсолютно и полностью!
Какие там на 100%, я бы и 200% дала не глядя. Это невероятный аромат роз, это милейший стильный девчачий дизайн, это легкая консистенция и долговременное увлажнение без липкости и дискомфорта!
😊
Расход у него получается не слишком экономичный, но в этом только моя вина - тюбик стандартный, 50 мл, да и крема нужно совсем капельку - работает он отменно даже в таком количестве; просто я мажу его по делу и не по делу, так как просто балдею от розового аромата) Если относиться к нему более бережно и экономно, то и расход не будет таким огромным; но у меня к нему иной подход - ХОЧУУУУУУ!!! ДАЙТЕ!!!!!
На сегодняшний момент кремом я более чем довольна.
Мне есть с чем сравнивать, и вот этот крем мне пока нравится больше других! Я очень рада своему знакомству с корейской косметикой - она и правда очень качественная. Буду продолжать свое знакомство с корейскими средствами. Последними моими открытиями были - несмываемая маска THE SKIN HOUSE GINSENG NOURISHING PACK (отзыв), прекраснейший пилинг скатка с экстрактом королевской улитки FARMSTAY ESCARGOT NOBLESSE INTENSIVE PEELING GEL (отзыв) и тканевая маска с экстрактом женьшеня 3D МАСКА FOODAHOLIC RED GINSENG NATURAL ESSENCE (отзыв).Всеми средствами очень довольна, как и данным кремом!
КРЕМ ДЛЯ РУК ROMANTIC ROSE от марки CHOONEE я очень и очень РЕКОМЕНДУЮ!
Всем огромное спасибо за внимание! ЕСЛИ КОМУ НУЖНА СКИДКА, обращайтесь в личную почту - поделюсь.
Всегда рада всем на СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ. Спасибо, что читаете! Желаю красоты и хорошего настроения! Очень рада каждому гостю, отдельное спасибо каждому заглянувшему в мои отзыву! Хорошего дня!