Доброго времени суток всем, кто заглянул ко мне!
Этот прекрасный крем для рук мне привезли в подарок из Болгарии.
Вместе с ним подарили и арматный крем для лица Болгарская Роза (но с одним существенным недостатком). В последнее время я предпочитаю органический крем от Витэкс, который прекрасно матирует.
А вот для рук в последнее время моим любимчиком стал тоже один очень интересный для меня крем от Витэкс, но только тающий и с чудесным запахом.
Этот же крем сразил меня прекрасным запахом.
Я розы в парфюмерии и косметике люблю, так вот запах этого крема напомнил мне запах роз.
Очень нежный и ароматный.
По консистенции легкий и нежный, тающий и легко впитывающийся на коже. Похож на сыворотку нежели на плотный крем.
Увлажнение и смягчение кожи обеспечено. Причем на коже довольно долго остается этот утонченный запах роз.
Мне очень нравится этот эффект, ходишь по квартире и руки постоянно хочется понюхать.
Прямо как собачка не может оторвать свой любопытный носик от вещей хозяина, так и я хожу, уткнувшись носом в этот тюбик.
Но этот эффект весьма кратковременный на моих руках.
Минут 20, не более того, а потом руки снова сухие и шершавые.
У меня вообще кожа рук сухая, так вот по кратковременности своего действия он мне очень напомнил вот этот крем.
Спасибо хоть рыбой не воняет как вот этот.
В последнее время я любимому тающему крему от Витэкс изменяю вот с этим кремом с маслом каритэ, и то редко.
Если устраивает, зачем изменять?
Так что мне понравился и тюбик, и прекрасный аромат, и дизайн упаковки, ну в составах я особо не разбираюсь...
Понравился мне крем и по консистенции, текстуре, впитываемости...
Практически во всем мне он понравился, кроме краткости своего действия.
За это балл и снижаю.
Определенно, внимания заслуживает, но я бы сама себе не купила, зная о его недолговечности. Расход потому его не экономичен - мазать руки надо каждые 20-30 минут, а мне это не очень нравится...
Так что к покупке рекомендую, но он не идеален!
Спасибо всем за внимание и будьте красивыми!
А вот еще мои отзывы на крем:
Крем с маслом карите, который моей кошке не понравился!
Крем с прекрасным запахом, но с таким кратковременным эффектом!
Крем Планета Органика с морошкой, обалденный запах!
Белорусский крем-восстановление для рук с облепихой, запах лета!
Серый крем с лотосом, удивительный цвет и запах
Крем с биофлавонидами для лица от белоруссов
Крем с лимоном, который все так громко ругают
Крем с календулой и подорожником для рук, очень хороший
Неплохой крем с огурцом и льном для лица
Странный жирноватый крем для рук
Жирный крем с претензией на натуральность
Хваленый белорусский крем-эксперт под глаза мне не помог
Странный крем с запахом не слишком свежей рыбы