Я большой любитель различных косметических средств вообще, и для ванны в частности. Периодически стараюсь устраивать себе доморощенные аналоги спа-процедур в домашних условиях, и в этих случаях различные пены/соли для ванны это просто маст-хэв.
Бурлящие шары я люблю, и в данном случае меня привлек шарик ярко-розового цвета с запахом малины:
на коробке аппетитно красовались спелые ягоды и шарик манил своим ярким цветом:
На упаковке также указана инструкция по применению. И я купила его с большим удовольствием и предвкушением.
Покупала в Фамилии по цене 89 руб. Собственно, это указано на этикетке магазина. Там же можно увидеть состав шарика:
Понравилось, что упаковка выполнена в ярком цвете, аккуратно. Сам шар упакован также в прозрачную пленку:
После удаления пленки, шарик предстал в таком виде, готовый к погружению в ванну:
Свое название полностью оправдал, бурлил очень активно:
Что меня удивило, вода очень интенсивно (по сравнению с другими ранее используемыми солями для ванн) окрасилась в довольно яркий цвет.
Особенностью этого шарика для меня стало отсутствие запаха. Я ожидала запах малины, но его было, пахло скорее выветрившимся маслом, превратившимся в олифу. В общем, никак.
Порадовал цвет, он очень яркий.
Также понравились уходовые свойства этой соли с миндальным маслом в составе: после приема ванны, мне совершенно не понадобился какой-либо крем или лосьон для тела, кожа ощущалась увлажнённой и напитанной. Очевидно, масло в составе очень хорошо работает.
Мне очень понравился этот шарик, хорошо увлажнил кожу. Могу смело рекомендовать для домашнего ухода и расслабления.
И важно: ни ванна, ни тело, ни полотенце совершенно не окрасились.