Опубликовано 5 Март, 2025 - 17:21

Моей дочке 12 лет и это тот возраст, когда девочки начинают интересоваться декоративной косметикой, масочками для лица и конечно же хотят покрасить волосы во все цвета радуги. Ну я мама мировая, я все понимаю и поэтому мы уже не раз красили волосы разными оттеночными шампунями и кремами.
На этот раз мы купили тонирующий крем от GIS в Подружке.

Цвет выбрали Pure red, хотелось чего-то поярче и мы надеялись, что цвет будет именно красный. Так как пакетик не большой, всего 35гр., мы решили красить только переднюю часть волос. А так на густую шевелюру, если бы мы решили покрасить всю голову, нам бы понадобилось не меньше трех таких пакетиков. Кстати, один такой пакет стоит 199 рублей.

Крем реально красный.

На волосы наносится легко. Мы оставили на полчаса. Смывается до светлой воды очень долго. Моя дочь так и не смогла его смыть так, чтобы он не окрасил потом все полотенце и постельное белье. В итоге у нас получился совсем не яркий красный, а слегка розовый цвет. Мы конечно ожидали большего. Хотелось поярче.

Цвет вымывается постепенно и через 2 недели практически полностью смывается с волос.

Мы решили попробовать в следующий раз взять другого цвета. А пока ставлю 4 звезды. Вроде бы и хорошо, но мы ожидали большего .

Недостатки
  • Не очень ярко
AlsuFaрекомендует