Добрый день всем читателям и любителям полезных вкусняшек особенно) Как человек, которому очень сложно дается приведение в форму своего тела, потому что просто не могу жить без сладкого, хочу поделиться очередной находкой полезных вкусностей.
Недавно в магните возле дома на глаза попалась полочка со здоровым питанием. В частности, привлекли внимание протеиновые тортики ProteinRex. Такие яркие разноцветные упаковочки с разными вкусами, просто не смогла пройти мимо. Взяла на пробу Яблочный тортик Proteinrex.
Протеиновое пирожное ProteinRex Яблочный тортик
Так как я стараюсь придерживаться пп, то тортики мне пока только снятся. Но эти тортики абсолютно безопасны для моей фигуры, как оказалось. Масса одного десерта 40 грамм. На одну порцию приходится 4,8 г белков, 9,2 г жиров, 6,4 г пищевых волокон. Десертик из натуральных ингридиентов, без гмо.
ProteinRex Яблочный тортик. Состав
В составе белковый комплекс, пребиотик, яблоко, корица, боярышник.
Сочетание этих ингридиентов придает изысканный вкус, а также имеет неоспоримую пользу для иммунитета. Десерт абсолютно не содержит сахара. Сладковатый вкус достигается за счет экстракта стевии и мальтита. Пирожное в индивидуальной упаковочке, на картонной подложке. Сверху посыпано песочной крошкой. Бисквит свежий, нежный, очень вкусный. Пахнет яблоками, ощущается легкий вкус корицы.
ProteinRex Яблочный тортик. Нежный бисквит
С бокалом вкусного ароматного чая получаю просто нереальное удовольствие. Удобно брать с собой в дорогу. Для перекуса идеально. Насыщает на несколько часов точно. Не думала, что пп-десертики могут быть такими вкусными. Уже хочется попробовать другие вкусы тоже. Рекомендую к покупке.