Всем доброго времени суток!
Я очень люблю творожные сырки с разной начинкой.
Никогда мне не попадалось плохое лакомство.
Покупаю сырки часто, примерно раз в неделю.
Творожный десерт продается почти в каждом продуктовом магазине.
Сегодня расскажу про самый любимый сырок из серии Простоквашино!
Мультик Простоквашино пересмотрела не знаю сколько раз. Самое интересное, что всегда в нем нахожу что-то новое.
Когда первый раз увидела сырки Простоквашино в магазине, сразу купила их с разными начинками.
💥 Больше всего мне нравится глазированный сырок с ванилью!
Покупаю их сразу 2 или 3 штучки. Мне одного такого сырка не хватает. Съедаю сразу несколько.
Очень вкусно.
Вес одного сырка 40 грамм.
Цена зависит от магазина. Я беру творожные сырки в магазине Яблоко, там дешевле. Цена всего 34 рубля.
Чтобы купить что-либо нужное, надо продать что-то ненужное
А я покупаю нужные и вкусные сырки Простоквашино!
💥 Вот они, красавцы!
На упаковке нарисован любимый кот Матроскин!
💥
Состав можно посмотреть с задней стороны фантика.Я редко смотрю на состав. Мне важно, чтобы было вкусно.
💥 Открывается упаковка совсем просто! Ножи и ножницы не нужны. Это очень удобно, потому что такие сырки часто беру в дорогу.
💥 Сырок похож на маленький шоколадный рулет. Он совсем крошечный.
💥 Выглядит красиво и аппетитно!
Вот, покажу его поближе.
💥
Разрезаю сырок.Внутри у нас очень много творога! А сверху шоколадная глазурь!
Сырок очень аккуратненький и плотный. Но если его поддержать в руках, то десерт быстро начинает таять.
💥 Откусываю кусочек.
Сразу ощущается сладкий шоколад. Вкус напоминает шоколад "Аленка".
А дальше вкус шоколада смешивается с творогом. И получается шоколадный творожок.
Если попробовать съесть только одну глазурь, то почувствуется много шоколада и будет очень сладко.
Если съесть только творожок, то он покажется немножко кислым.
Но когда вкусы перемешиваются - это настоящий восторг!
Кисло сладенькая шоколадка с ароматом ванили.
Что это мы все без молока и без молока… Так и умереть можно!
💥 В сырке отчетливо слышится сливочный вкус. А послевкусие остается чисто молочным с небольшим ароматом ванили!
Мне даже больше послевкусие нравится, чем сам вкус.
Ваниль чувствуется только в аромате, во вкусе она почти не ощущается! Но зато какой восхитительный аромат!
💥
Советую такой десерт есть охлажденным.Когда прихожу из магазина, сразу кладу сырок на пол часа в холодильник.
Сладость становится более плотной и все вкусы хорошо раскрываются.
Если есть десерт в теплом виде, то будет ощущаться сплошной шоколад, а творог отодвинется во вкусе на задний план.
Сырок могу есть просто так, без ничего. Или запивать лакомство теплым чаем.
💥 Пробовала запивать десерт горячим чаем и кофе. Но вкус сливок и творога вообще не чувствуется. Только сплошной шоколад. А зачем тогда сырок, если творог в нем не чувствуется?
С теплыми напитками сырок начинает очень медленно таять во рту. И тогда все вкусы постепенно смешиваются. Очень вкусно!
— А дальше чего писать?
— Обычно про погоду пишут.
— Погода… погода у нас хорошая…
Часто беру с собой лакомство в дорогу. Очень удобно брать сырки в качестве перекуса.
Десерт не крошится. Глазурь с творожной массы не слетает.
Я много раз ела лакомство в автомобиле и не проронила ни одной крошки!
Мой сын просто обожает сырок с ванилью. Когда идет со школы, то обязательно покупает десерт.
Много раз говорила ему, чтобы не покупал сырки так часто. Но сыну они очень нравятся.
А мужу не нравятся сырки. Ему больше нравится шоколадки и торты.
Твердая пятерка! Рекомендую!