Опубликовано 31 Июль, 2015 - 18:09
Побалуйте свои губы! Подробно о 7 популярных оттенках - Color me coral, Coral Bliss, Pink Cherie, Wild about pink, Firecracker, First Blush, Rosette +++ Фото всех оттенков на руке и на губах при разном освещении.
Alurexрекомендует
Вот это отзыв! !! Просто шикарный!!! я тоже очень люблю эту помаду. качество на высоте!!!!
Да, некоторые оттенки и правда похожи на блески, у них отличный зеркальный глянец!
Lina_ESC, _Нита Пепито_ , спасибо, рада, что понравился! Столько времени на него потратила.
ух, какая у вас коллекция! некоторые оттенки просто шикарны!
а некоторые подчёркивают рельеф губ.... но ведь так всегда - разные оттенки могут отличаться качеством
Спасибо! Может быть, дело в губах? Фото сделаны в разные дни.
Все помады в целом ведут себя одинаково хорошо.
Все помады в целом ведут себя одинаково хорошо.
Классный отзыв. Оттеночки так хорошо показаны. А я вот что-то разочаровалась. Когда тестила их, понравилось сразу 4 оттенка, но взяла на пробу 1, Color me coral. Первые нанесения была довольна. Нравилось, что увлажняет и оттенок хороший. Хотя плотность у нее не высокая, смешивается с собственным оттенком губ. Стойкость слабовата, у меня быстро исчезает, даже без перекусов. Остается преимущественно только шиммер, очень легкий оттенок и увлажненность. Но спустя неделю использования я поняла, что не буду брать другие оттенки. В носке она меня совсем не устраивает. В прохладную погоду может подзастывать, а в жару тает на губах, скатывается. Неоднородно лежит и не комфортно. Наслаивать ее, по моему, нереально. Сразу собирается внутри губ и по контуру. Летом вообще не могу ее носить... Может у других оттенков по другому, но пробовать уже расхотелось. Потому что по такой цене много других, более выигрышных вариантов для меня. Может мою хранили как-то не правильно. У меня она на полочке туалетного столика стоит, не таскала ее ни по холоду ни по жаре. И запах какой-то уж совсем не аппетитный, старой дешевой помады...
Очень красивый отзыв!!! Я как будто рекламный буклет посмотрела! ❤️ Помада идеально лежит, и текстура моя любимая, сливочная, глянцевая.
Вау..Вот это разнообразие..мне понравились в общем оттенки,смотрится насыщенно 😊