Привет! Ни для кого не секрет, что девушки всегда хотят выглядеть неотразимо. Акцент на губы является одним из любимых у многих и я не исключение. Довольно долгое время моим фаворитом были только полупрозначные блески, но сейчас я все больше люблю использовать именно помады. На сегодняшний день моей любимицей является довольно необычная по цвету помада Gosh Velvet touch MATT.
Место покупки. Рив Гош.
Цена. 500 р.
Упаковка. Помада имеет очень стильный, черный матовый тюбик с глянцевым поясом и надписью GOSH. Помада дополнительно запаяна в пленку, что гарантирует ее целостность. Колпачок закрывается до щелчка, сидит плотно, так что можно не волноваться, что помада нечаянно откроется и перепачкает все вокруг. Необходимая информация имеется на наклейке на пленке.
Оттенки. В Рив Гош сейчас представлено 24 оттенка, среди которых как цвета на каждый день, так и (как в моем случае) оттенки для довольно агрессивных макияжей. Мой оттенок 171 - Twinlight. И это совершенно потрясающий бордовый цвет с фиолетовым подтоном цвет.
Аромат. Помада имеет очень приятный, нежный косметический аромат со сладковато-пудровыми нотками. Мне нравится, что аромат довольно легкий, при нанесении ощущается совсем немного.
Текстура и нанесение. Помада имеет очень приятную, нежную, словно кремовую, текстуру. На губы наносится бе каких-либо проплешин цвета. Очень комфортно скользит.
Эффект. Первое, за что я просто влюблена в эту помаду - это ощущения в носке. Она совершенно невесомая! Ее не ощущаешь на губах и самое главное, она не сушит губы! Я использовала эту помаду как с бальзамом, так и без. Результат был практически идентичным - помада совершенно не доставляла дискомфорта, губы оставались мягкими и увлажненными в течении всего дня! При этом цвет помады действительно матовый. Не смотря на то, что мой цвет довольно темный, я могу носить его даже в повседневной жизни, просто подобрав соответствующий образ)
Мне кажется, это идеальный образ для такой девушки-вамп) Для подобного образа я использую тон, крашу брови, немного подвожу глаза, крашу ресницы и вуаля! Просто и эффектно. Именно эту помаду я использовала в креативном макияже совсем недавно.
Помада хорошо ложится и совершенно не подчеркивает шелушения! Единственное, что я бы порекомендовала, это наносить ее вместе с карандашом по контуру губ, но не для того, чтобы она не утекла (этим помада не страдает), а просто чтобы сделать контур более четким, поскольку рисуя его просто помадой лично у меня он получался немного неровным.
Стойкость. Помада довольно стойкая. Она отпечатывается на бокалах, но при этом цвет ваших губ сохраняет оттенок помады. Помада не сходит какими-то кусками, цвет "съедается" постепенно, но лично мне никогда не удавалось "съесть" ее полностью 😊
Помада хорошо смывается мицеляркой, но требует может чуть больше времени, чем необходимо для другой помады.
Итог. Я безусловно рекомендую данную помаду и сама обязательно приобрету еще несколько оттенков.
Спасибо за внимание!