Опубликовано 6 Январь, 2020 - 05:16

У меня была коробка от Конти, эта конфета прямиком оттуда. Я знаю конфеты Timi давно, они популярны, но мне никогда не нравились, не дружу с ними, сколько ни пробовала- не нравятся. И не понимаю тех восторгающихся ими людей.

Обертка у конфеты конечно яркая, задорно шелестит, нарисован милый мишка. Но когда достаешь саму конфету, тебя ожидает неказистый по форме медведь, конти с формами не заморачиваются. Конфета покрыта темной глазурью, которая липнет к зубам и не имеет никакого шоколадного вкуса.

Начинка- суфле двух слоев- желтого и белого цветов. Прикола не поняла в этом, так как когда начинаешь жевать, все место занимает химозный банан. В составе трансжиры- то, что так нужно детям, ага.

Состав: сахар, патока кукурузная крахмальная, жир растительный гидрогенизированный, молоко цельное сгущенное с сахаром, какао тертое, молоко сухое цельное, сорбитол, агар, белок яичный сухой, кислота лимонная, ароматизатор «Сливки», эмульгатор лецитин, краситель натуральный бета-каротин, ароматизатор «Банан», «Ванилин», банановое пюре.

Вот ничего особенного в этих конфетах нет.И детям их тоже не рекомендую давать как в принципе и эти

Я хотела бы порекомендовать несколько марок конфет, вдруг понравятся:

P.S. помните что конфеты- всегда вкусовщина

Недостатки
  • ! состав
  • Аромат банана ненатурально пахнет
  • Детям не стоит их давать
  • Крайне невыразительный вкус
  • Невкусная глазурь
стоп-листне рекомендует