Опубликовано 22 Апрель, 2025 - 12:26

Доброго времени суток!

Ну а я все пополняю свою коллекцию на кухне в стиле Лофт. Скажу честно, я не планировала данную покупку, она была у меня совершенна импульсивно. Ну а в следствии таких покупок у меня происходит полное удовлетворение желания чего-то купить.
Насмотрелась отзывов на классные салатники из акции по 99 рублей, но увидев чайника-графин ухватила его, слишком мне уж цена понравилась, всего 199 рублей за 1,2 л. А к моим новым стаканам он идеально подходит!
В магазине Пятерочка имеется целый стеллаж с распродажей посуды и декорации.

Описание:

Стеклянный чайник-кувшин Liberhaus с крышкой из бамбука — это идеальное сочетание стиля и функциональности! Этот элегантный аксессуар идеально подходит как для заваривания горячих, так и для подачи охлажденных напитков. Бамбуковая крышка придает чайнику экологичный стиль и обеспечивает плотное закрытие, сохраняя аромат и свежесть ваших напитков. Оснащенный удобной ручкой и устойчивой конструкцией, чайник-кувшин от Liberhaus станет незаменимым элементом вашей кухни.

Я полностью согласна с описанием от производителя, стеклянный чайник-кувшин выполнен в стиле Лофт. Графин имеет стильный дизайн благодаря рельефному стеклу, а крышка , которая сделана из бамбука дополняет и придает ему элегантности.

Чайник-графин LIBERHAUS с бамбуковой крышкой 1,2 л

Стекло, бамбук, коррозионностойкая сталь.

Производят данные кувшины в Китае , в городе Гонконг. Графин можно использовать как для горячих так и холодных напитков. Я целенаправленно взяла его для использования холодных напитков, для чая у меня есть большой заварочный чайник.

Чайник-графин LIBERHAUS с бамбуковой крышкой 1,2 л

Продается в картонной коробке без дополнительных элементов для сохранности от механических повреждений при транспортировке.
Вся необходимая информация есть на упаковке.

Чайник-графин LIBERHAUS с бамбуковой крышкой 1,2 л

Графин выполнен качественно, но имеет тонкую толщину стекла, в следствии чего имеет небольшой вес.

Чайник-графин LIBERHAUS с бамбуковой крышкой 1,2 л
При покупке я не вскрывала упаковку и не проверяла его на целостность. Приехав домой я обнаружила на ручке трещину, которая в ближайшем использовании приведет к тому, что трещина пойдет дальше и ручка отломается.
Чайник-графин LIBERHAUS с бамбуковой крышкой 1,2 л
Дождалась мужа с работы и поехали поменяли без проблем на хороший. Мне повезло так как там оставался один кувшин на стеллаже.
Чайник-графин LIBERHAUS с бамбуковой крышкой 1,2 л

Его изящные рельефы придают графину стиль и элегантный вид. К моим стаканам из Фикс -Прайс идеально подходят, если интересно то можете у меня на странице почитать на них отзыв.

В использовании:

Чайник- графин имеет крышку- фильтр, верх сделан из хорошо отшлифованного бамбука со стальным элементом,

Чайник-графин LIBERHAUS с бамбуковой крышкой 1,2 л
на котором есть с одной стороны ситечко, с его помощи чаинки не попадаю в кружку, а с другой стороны более большое отверстие для прохладных напитков.
Чайник-графин LIBERHAUS с бамбуковой крышкой 1,2 л
Крышка плотно прилегает к корпусу, благодаря этому комфортно наливать содержимое в кружку или стакан. А можно и вовсе графин использовать без крышки, без нее не чуть не хуже.
Чайник-графин LIBERHAUS с бамбуковой крышкой 1,2 л

Как выше писала я его использую только для холодных напитков начиная с простой питьевой воды и заканчивая самодельных напитков, его вместительный объем меня полностью устраивает.

Вот к примеру использовала для воды с добавлением лимона.

Чайник-графин LIBERHAUS с бамбуковой крышкой 1,2 л
Благодаря тому, что графин прозрачный, можно легко контролировать уровень содержимого, при необходимости доливая жидкость. А еще он придает эстетический вид дополняя стиль и уют в помещении.

Чайник-графин LIBERHAUS с бамбуковой крышкой 1,2 л

А вот здесь я его использую для употребления морса с добавлением лимона, смотрится симпатично. Пьешь вкусный напиток и любуешься видом.
Чайник-графин LIBERHAUS с бамбуковой крышкой 1,2 л

Благодаря наличия узкого носика, жидкость тонкой струей льется в стакан. С него удобно наливать в любую емкость, без разницы то ли это высокий стакан, то ли это низкая кружка. Наливаю воду ребенку в ее бутылку , очень удобно.

Уход:

Производитель заявляет, что данный графин можно использовать в микроволновой печи и посудомоечной машине ( за исключением крышки), но я не пробовала.

Чайник-графин LIBERHAUS с бамбуковой крышкой 1,2 л
Мою его вручную с моющем средством, благодаря широкому горлышку делать это комфортно. Губка и рука с легкостью проходит в нутрь. Сушится естественным путем, бамбуковую крышку вытираю насухо.

Итог:

Чайник-графин LIBERHAUS с бамбуковой крышкой 1,2 л

Стеклянный кувшин идеально вписывается в мою коллекцию , создает атмосферу стиля и уюта. Его рельефная поверхность придает шарма графину, а плотно прилегающая крышка из бамбука делает кувшин еще более привлекательным. Прекрасно дополняет сервировку праздничного стола. Из-за тонкого стекла у меня есть опасения что он долго не сможет послужить, но надеюсь на обратное.

Чайник-графин LIBERHAUS с бамбуковой крышкой 1,2 л

Если вы захотели такой графин, то не теряйте время и возможности его приобрести, потому что его изготавливали эксклюзивно для торговой сети Пятерочка!

Татка32рекомендует
Какая стильная вещица!))
😊
22.04.2025
Классный графин, цена просто подарок.