Опубликовано 17 Февраль, 2013 - 15:30

Купили шоколадный соус, я это дело обожаю. У нас этот месяц сполшной пломбир, всегда в морозилке ведрами лежит.
Как купили соус - почти каждый день ели с ним фрукты, бананы, мороженое и все остальное. Очень вкусно, соус всегда расходовался экономично.
Но потом я решила сделать перерыв от сладкого. Где-то полбанки еще оставалось, хотя мы ежедневно выливали его на протяжении 3 недель. И я радостно забыла про него.
Прошло 2 недели. Купили опять мороженое, я полетела поливать соусом и... Открыв банку, я увидела жуткое зрелище. На поверхности соуса было что-то в роде кристальной пленки очень похожей на плесень... Так обидно стало, полбанки коту под хвост, потому что есть такой соус я не рискнула.
Так что если покупаете - старайтесь как можно быстрее истратить его, потому что он быстро портится.
Достоинства
  • Насыщенный вкус
  • Цена соответствует качеству
Недостатки
  • Быстро портится
TurnTheMusicUpрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.02.2013
значит хороший состав! 😊
спасибо за наводку!!! +++
17.02.2013
а вы его в холодильнике хранили?(
17.02.2013
Хранили не в холодильнике, но на кухне постоянно все проветривается и холодно. Так что получается в прохладном помещении.
17.02.2013
Да, а у меня просто зеленой плесенью покрылся((( тоже на кухне хранила, не в холодильнике...
17.02.2013
Просто большенство таких продуктов требуют хранения в холодильнике после вскрытия...
18.02.2013
а я подумала - ну шоколад и шоколад...а он вон как)))
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также