Я страдаю аллергией на синтетические отдушки, содержащиеся в бытовой химии. Потому и стиральный порошок стараюсь выбирать натуральный и конечно без запаха. Уже второй год выбираю порошок Майн Либе универсальный. Нравится он мне тем, что после стирки нет запаха, вещи белоснежные после стирки и он подходит как для стирки белого, так и для стирки цветного (если несколько ярких футболочек, так вот до сих по живы, цвет не потускнел).
Стираю всегда на низкой температуре – 30-40 градусов. Этого вполне достаточно, чтобы освежить и не испортить вещи. После стирки белье совершенно ничем не пахнет. Потому для тех, кто сушит его в квартире, это удобно. Не придется задыхаться в ароматах химической отдушки.
Производитель заверяет, что его стиральный порошок не содержит агрессивных химических веществ и является гипоаллергенным. Как человек страдающий сам от аллергии могу это подтвердить, я не заметила никаких негативных проявлений в отношении моего организма или тканей.
Данный порошок меня полностью устраивает!
♥ ♥ ♥ Буду рада, если вам окажутся полезны и другие мои отзывы ♥ ♥ ♥
Стиральный порошок BIOMIO Эко тоже отличный вариант без запаха
А вот кондиционер для белья BioMio Bio-Soft шикарный запах, но мне не понравился
Суперживучие перчатки Фрекен БОК - чтобы ни тратить лишних денег