Опубликовано 12 Май, 2017 - 10:16

Здравствуйте! Как всегда самое важное в начале. Начнём!

Моя кожа- комби (жирная- лоб,подбородок; сухая - щеки,нос,переносица)

• Что ждала от пудры? хорошего матирования на несколько часов (предполагала на 3 часа)

​получила: великолепное матирование на целы день и летом тоже,хотя в сильную жару я никогда не использую пудры и прочие средства,кроме гидролата цветов. Буквально, утром я нанесла пудру, затем обычные манипуляции по нанесению макияжа. Повторюсь - день матирования!

• Чего хотела в дополнение? легкого скрытия несовершенств (прыщик, веснушки)

получила: ровный тон лица, без эффекта маски и ощущения постороннего состава на коже лица.

с использованием пудры

• кожа на ощупь? нежная,бархатистая,увлажненная

• ​Запах!!!! мята-мятой....ненавязчивый,по нанесению не ощущается!

• опасения: тальк в составе, провоцирование высыпания на лице,некоторое загрязнение пор, особое выделение шелущений

получила: тальк в составе присутствует, и оду тому что он вреден для кожи,что он способен забивать ее я не стану начинать....однако в этой пудре его присутствие нисколько не омрачило ее применение. Никакой "провокации" высыпаний дополнительных он не вызвал (чего я не могу сказать по поводу, например, минеральной пудры).

Шелушение он может показать,а может и нет .....зависит от того каким способом вы наносите пудру. Легкие похлопывающие движения не выделяют шелушения, возьмите на вооружение!

Поры не забывает. Вот еще, я склонна думать,что когда в условиях города,солнышка, сильного ветра не использовать пудру,то вероятность забития пор нам и так гарантировано, да плюс еще фотостарение кожи от лучей. Так вот я решила,что лучше защитить кожу некой "вуалью", а не пылью и прочим.

Легкое тонирование веснушек,красноватых прыщиков собственно сильнее мне и не нужно.

• Экономична! вот это точно, она так прессована
  • Пуховка. Нежная и приятная, очень нравится.
  • ​Размер упаковки.

вполне удобный не большой и не особо маленький. В самый раз!

Достоинства
  • + удобная упаковка
  • Здоровый вид кожи
  • Кожа гладкая и бархатистая
  • Контроль блеска и матирование
  • Приятный запах
  • Экономичная
Недостатки
  • Нет
Ярослава Беркутрекомендует