Опубликовано 26 Февраль, 2014 - 19:04

В моих планах переход на органику, так что перед Натурой Сиберикой решила купить комплект Органик Шоп шампунь и маску - они не полностью органические, но и не напичканы огромным кол-вом химии. Вот здесь я написала про шампунь http://irecommend.ru/content/pervyi-opyt-s-organikoi , теперь перейдем непосредственно к маске. Многим органика не подходит первое время лишь потому, что волосы не привыкли к отсутствию силиконов и парабенов, у меня такой проблемы не возникло, т.к очень много натурального ухода. Из плюсов хочу отметить:

1) Консистенция - на мой взгляд, консистенция просто идеальная для маски. Достаточно густая.

2) Приятный цвет

3) Запах - не знаю, где девушки нашли какой-то ужасный химический запах. Пахнет очень приятно маска, нотки жасмина чувствуются, Скорее всего, такой парфюм сделали для того, чтобы заглушить запах иланг иланга, который нравится далеко не всем.

4) Эффективность - после этих маски с шампунем у меня нет ощущения высушенных волос, в отличии от того, что было раньше, когда я шла мыть волосы с парабеновыми шампунями.

Минусы:

Неудобная упаковка. Опять же, у многих фирм она такая, просто туда при использовании затекает вода в любом случае - не есть приятно. Концы волос однозначно не сушит, волосы питает отлично.

Покупала маску в районе 150 рублей в аптеке. Насчет объема сказать ничего не могу, т.к чтобы он был, нужно маску наносить на корни, а я этого не делаю.

Достоинства
  • - питает
  • Аромат жасмина
  • Густая и экономичная консистенция
  • Делает волосы мягкими, послушными, придает блеск
  • Недорогая
  • Оставляет приятный аромат на влосах
  • Придает блеск
  • Ухаживает за сухими волосами
  • Хороший состав
Вечно_Рыжаярекомендует
26.02.2014
А лично мне запах вообще не нравится ,да и по свойствам ничего особенного моим волосам не дает 😊
Ну а чего вы ждали от этой маски? Невероятного объема и безупречной гладкости?))) Надо использовать ее вместе с шампунем от Органик Шоп, делать дополнительные домашние маски, наносить не на 2 минуты, а минут на 15 под шапочкой - тогда эффект будет)