Опубликовано 30 Сентябрь, 2020 - 12:49

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о таком необходимом приобретении для ребенка, как автокресло. Сказать по правде с выбором мы с мужем особо не заморачивались и отзывы не читали, выбирали кресло по популярности и цене на яндекс.маркете. Особо ни во что не вникали, потому что понятие не имели что нам нужно, какими функциями и какие нюансы могут быть при пользовании автокресла. Это кресло - наше первое кресло и мы остались в принципе довольны.

Данная модель кресла универсальная и предназначена для детей весовой категории от 9 кг до 36, так что прослужить должно довольно таки долго.

Я до сих пор с трудом регулирую ремешки, хотя вроде бы все понятно и просто, но мой женский мозг или кривые ручки с ними не справляются. Немного идет все туго. что не есть плохо. При передвижении уж точно ничего не разболтается и ребенку будет удобно и он не выпадет в случае чего. Ремешки очень прочные.

Так же прочный и замочек крепление для фиксации ребенка. Достаточно тугой, ребенок сам точно не откроет. С непривычки застегивать сложно, но потом приноровишься.

Материалом я очень довольна. Если кресло пачкается от грязи и пыли, то его очень удобно тряпкой мыть. Отмывается на ура и грязь сильно не въедается в ткань, что хорошо подходит для Московской и Питерской слякотоной и дождливой погоды.

Само кресло вместительное и ребенку в нем не тесно даже в зимней куртке.

В машину заходит и крепится к сидению так же очень удобно.

Не обошлись и без минусов.

Ребенку не удобно спать в машине. Хоть и есть ограничения для головы, но они не держат голову и надо приобретать дополнительные подушки или что-то вроде того. Я если честно не знаю, т.к. ездим на машине редко и не на столь длинные дистанции.

Не регулируется спинка автокресла. Иногда для того же отдыха и дремы это подошло, вроде есть такие кресла и думаю они были бы удобнее.

Несмотря на это соотношения цена-качество вполне себе приемлимое. Что можно было ожидать от автокресла в ценовой категории до 4000 руб?

Ставлю этой модели 4, советую тем кто путешествует в машине с ребенком на небольшие дистанции.

Достоинства
  • Прочные крепления
  • Хороший материал
Недостатки
  • Нерегулируемая спинка
  • Нет фиксации для головы
Дюшескарекомендует