Всем доброго дня))
У нас в семье в почете мыло для рук кусковое, всякое жидкое мелькает очень редко, однако, жидкое мыло с помпой - это очень удобно и гигиенично. Особенно, если в доме гости.
В первую очередь мое внимание привлек дизайн, потом уже аромат. Мыло находится в довольно увесистой бутылке объемом 0,5 литра с удобной помпой. Помпа мыла выдает столько, сколько нужно на одно применение.
Производитель снабдил бутылочку даже инструкцией по применению, для совсем темных, видимо:
Способ применения: небольшое количество нежного мыла нанести на ладони, вспенить и смыть теплой водой. Для всех типов кожи. Подходит для ежедневного использования.
Производитель так же подчеркивает, что мыло не содержит в составе SLS, не все их со SLES различают, об этом я уже писала в отзыве на
гель для душа из этой серии, здесь нас не обманывают. Еще радует то, что состав мыла не идентичен составу вышеупомянутого геля. Примечательно, что в составе есть глицерин, то есть остается надежда на то, что мыло еще и ухаживает за кожей рук.
Мыло белесое и полупрозрачное - как раз тот случай, когда капелька красителя не помешала бы. Пенится слабо, но с загрязнениями справляется. Никакого ощущения сухости после использования этого мыла нет, есть даже некоторая увлажненность - тут спасибо вышеупомянутому глицерину. Про аромат можно долго распинаться...вкусняшка и на руках после использования он остается довольно долго.
Подведем итог: мне мыло понравилось, возможно, когда оно закончится,повторю, если что-то еще не привлечет мое внимание другим божественным ароматом.