Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 10:19

Уже очень давно я стала поклонником различного рода несмываемых средств. Еще со времен бешеных экспериментов с волосами, я поняла, что без должного ухода останусь лысой. Теперь в моем арсенале есть сразу несколько несмываемых средств, в том числе спреи для волос.

И вот в очередной раз я не смогла пройти мимо полочки с подобными средствами. Выбор пал на спрей от Loreal.

Цена: около 300 рублей.

Объем: 200 мл.

Вот, как он выглядит:

В первую очередь он меня привлек, пожалуй цветом. Двойная жидкость, большая часть из которой ярко розового цвета. Ну а потом уже, многоголосые обещания производителя.

Вот, что нам обещают:

СОСТАВ:

* Распылитель удобный. Нет тугого нажатия, как это бывает с некоторыми спреями.

* Запах обалденный. Парфюмированной отдушки в этот спрей точно не пожалели.

* Цвет, как уже все поняли прозрачный розовый.

ВЫВОД:

Спрей конечно не идеален, но все таки очень даже неплох. Я его использую на влажные волосы, для облегчения расчесывания. С этой задачей он справляется, но не на ура...

Так же я его использую перед укладкой, ведь производитель обещает нам термозащитные свойства. Сложно судить средство в этом плане, в любом случае лишним не будет. К тому же делать укладку с ним немного легче, чем без него.

Спрей рекомендую в качестве дополнительного ухода!. Но бальзам он вам не заменит, хотя наверно и не должен. 😊

Мои отзывы о других спреях для волос:

Спрей для волос абсолютная сила Avon

Достоинства
  • Волосы чуть легче расчёсываются
  • Не утяжеляет
  • Приятно пахнет
sveteskinрекомендует
Inc аватар
Inc
29.04.2016
Этот спрей не пробовала, но из тех, что покупала, не один не понравился на все сто. Кажется, немного бесполезное средство...
30.04.2016
Надо поискать в продаже, вполне неплохое средство
04.05.2016
Обязательно попробую, если термозащиту даёт - это очень здорово!
05.09.2016
была у меня маска этой серии - нравилась, думаю, что это средство мне тоже понравится)