В поисках своей идеальной мицеллярной воды, какие я только уже не перепробовала. К Гарнье всегда относилась скептически, слышала не лестные отзывы. Но решила, все же испытать ее лично, Что же из этого вышло.
Внешний вид:
Большой объём это плюс, хватит на долго. Приятный спокойный дизайн. Устойчивая баночка, тоже плюс.
Крышка не слишком удобная, обычная. Не внушает доверия при перевозке, скорее всего будет протекать.
В горлышке есть дозатор, легко рассчитать и нанести нужное количество на ватный диск.
Средство двухфазное, то есть в бутылочки находится две жидкости, которые нужно смешивать перед использованием. Для меня это не очень удобно, но если средство хорошее то почему нет.
Более подробная информация:
На упаковке указано довольно много информации для ознакомления. И для чего эта вода и кому она подойдёт и как ее использовать. Продублирую более крупно чуть ниже.
Описание от производителя:
Мицеллярная вода УЛЬТРА УХОД с Васильковой водой без усилий снимает все виды макияжа, избавляя от необходимости тереть кожу. Это двухфазное средство нового поколения, в состав которого входят мягкие и эффективные компоненты. Она быстро устраняет все виды макияжа, а также питает и успокаивает кожу, подходит даже для чувствительной области вокруг глаз. Средство дарит ощущение комфорта после использования, а питание в сочетании с очищением предотвращают появление вялости и сухости кожи.
Опыт использования:
Итак, смываем простой макияж, хорошенько потрясли воду для смешивания двух жидкостей. Протираю лицо один раз, макияж смывается но не полностью. Протираю лицо ещё раз, макияж вроде как смыт. На лице ощущается ужасная жирно - маслинная пленка, которую хочется смыть как можно скорее! Умываясь простой водой пленка не смывается полностью, а остаётся на лице. После такого умывания, кожа остаётся закупоренной, могут легко появится воспаления и угри. Смывается пленка только если умыться с использованием пенки или мыла, хорошо помассировав все лицо при умывание.
Попробуем смыть более «тяжёлый» макияж, с тушью, подводкой и тенями для бровей. При достаточном количестве воды на ватном диске такой макияж не смывается ни при первом ни при втором протирание. При том, что глаза приходится смывать не легкими движениями, а именно простиранием. Макияж начинает размываться и оказывается не на ватном диске а под глазами и на веках. Очень неприятно. Сильно щиплет глаза! До конца макияж вода так и не смывает, и остатки приходится снимать уже следующим этапом(пенкой).
Выводы:
К сожалению, у меня эта мицеллярная вода вызвала лишь негативные впечатления, ни одного плюса для себя я не выделила. Хотелось бы, отметить так же, что вода смешивается плохо, очень быстро разделяется обратно на две жидкости. Чтобы нанести через несколько секунд второй раз на диск, нужно снова хорошенько потрясти ее.
Не рекомендую к покупке.