♡Всем доброго времени суток!♡
Не так давно я рассказывала об ополаскивателе President, и говорила, что пользовалась им в комплексе с пастой. Сегодня расскажу об этой пасте. Она тоже рабочая и эффективная.
Экстравяжущая зубная паста President Extra Active.
Цена - 131 рубль.Объем - 30 мл.
Упаковка.
Паста-малютка. Туба очень маленькая, тоненькая, только посмотрите какая она по сравнению со 100-миллилитровым Колгейтом!)
Упакована в коробочку, прилагалась также инструкция.
В инструкции, кстати, дается описание всех серий и показания к их применению.
Крупным планом сфоткала серию Актив:
Туба стандартная, крышечка откручивается, все как всегда.
Отверстие изначально было запечатано фольгой.
Информация о продукте.
Состав: ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Показания: Кровоточивость десен.
Вообще, с деснами у меня проблемы, и я каждые полгода прохожу курс лечения в поликлинике. Скоро надвигается очередной курс, а десны уже начали давать о себе знать. Они начали чесаться, стали излишне чувствительными, а однажды я заметила кровь. Тогда-то и начала использовать эту пасту и ополаскиватель.
Производитель рекомендует пользоваться ей в течение 5-7 дней для снятия симптомов кровоточивости.
Использовать как обычную зубную пасту и/или дополнительно 2-3 раза в день наносить на десны, оставлять на 2-3 минуты, затем тщательно прополоскивать полость рта водой.
Я использовала ее как обычную пасту 2 раза в день.
Эффективность:
Комбинация лактата алюминия, хлоргексидина (0,1%) и экстракта коры дуба обеспечивает экстравяжущий эффект, который проявляется в течение 10-15 минут после применения. Эффективен для снятия кровоточивости даже в сложных случаях. Курс применения - 5-7 дней.
Паста белого цвета с приятным мятным запахом.
Вкус обещает быть вяжущим, и это действительно так. Но вяжет не как, к примеру, хурма, а просто как будто замораживает полость рта. Мне нравятся такие спецеффекты^^
Итак, после недельного курса пасты с ополаскивателем я отметила, что мои десны перестали воспаляться и чесаться. Не стало больше крови на щетке, с кровоточивостью они тоже справились.
Пасту рекомендую как эффективное средство для борьбы с проблемными деснами.
Ваша NataHappiness, до скорой встречи!♡