Опубликовано 10 Август, 2024 - 07:38

По сути это большой домашний блендер. Так как реальные производственные куттеры не рубят горизонтальным лезвием. Да и не понимаю почему куттер? От слова нарезать. А нарезать это cut (кат) тогда не куттер, а каттер. И лёгким движение руки у меня и кухонная техника и катер)

Цена:

29052 с копейками.

Где купить:

У официального представителя.

Мы заказали на озон.

На мегамаркет сейчас 38 такой стоит

Яндекс маркет 33 сейчас стоимость.

Продажа идет через фирменный магазин.

Что в наборе:

Куттер-миксер электрический - 1 шт.; чаша из нерж.стали - 1 шт.; крышка чаши - 1 шт.; S-образный зубчатый нож - 1 шт.; инструкция на русском языке - 1 шт.

Так и есть)

Все пришло как и заявлено. Чистое, зеркальное, без отпечатков.

О куттере:

Не так давно муж исполнил мою месту. У нас появился цех рабочий. Здесь пока мало чего и в основном все старенькое, но рабочее. Однако растут идеи, позиции товаров и наша семья, поэтому и техника становится мощнее и взрослее.

Не так давно мы делали паштет и полетел мой блендер, а ему между прочим 10 лет было. А еще лук у нас никто не любит чистить, то ли нежные все стали, то ли лук злее, но все рыдают от него. И я рыдаю.

К чему я это?

Что все эти функции теперь заменяет один аппарат. Мы бы и раньше его купили, но места не было. А теперь целый цех под эти прелести.

Агрегат электрический. Работает от розетки. Провод средний. Видела и длиннее и короче.

Интуитивно все понятно, собирать ничего не надо.

На панели две кнопки ( он и оф) , и переключатель скорости (от лоу до хай). Аппарат китайский, поэтому хорошо что хоть на инглише. Но могли бы и заморочиться, на малых денег ведь стоит.

Все намыли и поставили пробовать.

Нож выглядит серьёзным и тяжёлый очень. Здесь возникает претензия, номер один. Уже поставив его, тогда начинаем загружать содержимое. Это не очень удобно, но по-другому не получится его запихать. И когда начинаешь доставать все оттуда, сначала надо нож достать. Это тоже не удобно, не продуманно. В стационарном, ну или маленьком, домашнем блендере, если мне надо достать, то я переворачиваю колбу вместе с ножом. И даже если он выпадет, то вреда не нанесет. Не разбрызгает и от тяжести не разобьёт, например стеклянную посуду. Но здесь этот нож тяжеленный. Руками в нем не будешь ковыряться, - очень острые ножи да и особо не выгадаешь. Поэтому сначала морочишься с тем чтобы нож достать, а потом пищу молотую выуживать.

И тогда сразу про претензию номер два. Она тоже с ножом связана. Его очень не удобно мыть. Остатки забиваются в длинную насадка, тяжёлый и острый.

С претензиями все.

Остальное нравится. На вскидку просто не убиваемый аппарат.

Мясо для колбас бьет в эмульсию. Орехи зелень иван-чай специи кофе, морковь, лук. Все берёт.

Нож пока еще не затупился, но после 30 циклов обратила внимание что надо немножко больше времени, чтобы получить желаемый конечный продукт. Может уже и тупиться начинают.

Маркое все. Любой отпечаток виден. Если протереть мокрым, и не вытереть след, то он так и останется. Поэтому начищаю от души. Все равно нож вызывает долго, среди этого протереть сухой тряпкой пару раз корпус не составляет труда.

Аромат не впитывает чаша, часто лук бьем. Помыли, сполоснули, вернули на место и запаха нет.

По минуте бьем и сами выключаем. И доводить не надо до перегрева.

Не перегревался ни разу, за минуту две три точно справляется.

Не убиваемый китаец отработал в первый месяц свою стоимость.

Не нагревает то, что бьет. Это плюс, так как иногда надо строго придерживаться рецепта и чётких температур.

Отличная, рабочая и простая, конструкция.

Отличная мощность. Чоппер справляется с любой задачей. Как-то не до этого, но обязательно добавлю как он бьет в эмульсию на колбасы. Как делает однородным массу на паштет.

Есть фиксатор чаши, на ножках усилители. У нас он стоит и не шевелится, но видела отзыв что мол ходуном ходит по поверхности. Тут надо разбираться. У нас все ок, стоит как вкопанный.

Прижимной рычаг простой, но легко управлять. Без него не начнется работа.

Крышка пластиковая, прозрачная, лёгкая. Есть отверстие для до загрузки, но св им не пользуется. Сразу всю массу в чашу грузим. И не нравится затылка в эту щель. Она постоянно выпадает. Но без неё ничего через зону до загрузки не выливается, не высыпается.

Соуса, сухари панировочные, детские пюре, паста, рубка зелени, даже наверное тесто замесит.

Все сделано из нержавейки. Чаша, которая чаще всего контактирует с влагой - сделана без швов.

9 л. это много. Места занимает не так муж и много, поэтому легко вижу его не только в домашнем цеху, но и на небольших производствах и профессиональных кухнях. Рестораны, кафе и так далее.

В мире куттеров не много выбора и почти все производства Китай. Типовые и похожие

Хорошее толстое железо дежи, качественная сборка, отличная полировка.

Поначалу, если будете на максимальной скорости рубить и/или с максимальной загрузкой, то будет проводкой пахнуть. Вонять. Но мы делаем аккуратно и все быстро и безболезненно прошло в этом смысле.

На данный момент радует и выручает. Очень экономит время в процессе готовки. Поэтому пять и рекомендую.

Забыла добавить. С сухим продуктов не легко ему.

Вот грибы селение. Они просто налипли на нож по всех сторон и ничего не получилось. Если есть что-то влажное, то будет легко идти, а вот с такими сушенками не справился

La belle verteрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.08.2024
Ух, здорово, прямо в промышленных масштабах. Люблю такое, но поставить реально некуда было бы
Смотрите также