Esa аватар
Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 22:28

Когда-то мне было абсолютно все равно, какие в доме тряпки для пыли и пола. Но на форуме флай леди девушки увлеченно рассказывали о микрофибре. Тогда же я решила тоже попробовать и купила первую такую салфетку (о, ужас, думала я тогда, тратить деньги на тряпку для пола и пыли!). Теперь в каждой комнате у меня лежит по несколько микрофибровых салфеток.

Салфетки у меня в основном недорогой и проверенной продукции Чистюля. В этом отзыве познакомлю вас с такой салфеткой для пола.

Как видно на рисунке, ее можно использовать для кафеля, линолеума, паркета, ламината.

В чем главная фишка микрофибры?

• Можно использовать без моющего средства, мыть просто водой.
  • Может использоваться на любой поверхности, включая ламинат, просто отжать нужно посильнее
  • Если загрязнения очень сильные, можно добавить средство для пола. Но в этом случае, его потребуется меньше, чем обычно.
  • Легко убирает загрязнения, липкие застарелые пятна, жир, шерсть животных, даже черные полосы от обуви.
  • Грязь легко вымывается с салфетки
  • Быстро сохнет
  • Прослужит долго, моим микрофибровым тряпочкам более 3х лет, только цвет стал чуточку блеклым, но работают так же отлично.

Ухаживать просто. Обратите внимание, что стирать ее нужно без использования кондиционера для белья, иначе все волшебные свойства салфетка потеряет.

Если вдруг вы забудете, как стирать, на салфетке есть ярлычок.

Стандартное напоминание о калориях, чтобы мы не так сильно ненавидели мытье полов))

Салфетка яркая, сделана аккуратно, швы не пушатся, прострочено отлично.

Минус состоит в том, что для кого-то салфетка не содержит кнопочек и креплений. Но за такую цену (около 60 рублей, кажется) их и не может там быть)) В принципе у меня на швабре она держится.

Рекомендовать буду обязательно, эта салфетка на порядок лучше тех серых или белых салфеток для пола, которые чаще всего продают.

Esaрекомендует
Мне дарили набор салфеток из микрофибры. Сначала думала - что это за ..., а потом поняла, что они лучшие для уборки.
22.06.2015
Тоже предпочитаю салфетки из микрофибры 😊
23.06.2015
Ох, такая нужна вещь в быту! 😊
24.06.2015
Нужные салфеточки! У меня есть подобные
24.06.2015
Узнала много интересного про микрофибру. Полезно.
01.07.2015
тоже люблю такие салфетки)
12.07.2015
Я такие в фикс прайсе покупаю, использую тоже для пола
Esa аватар
Esa
27.07.2015
Спасибо за комментарии 😊
28.07.2015
Посматриваю на эти салфетки давно, но вот обычные никак не заканчиваются. 😁
у меня такая же салфетка, нравится
29.07.2015
Нужная вещь в хозяйстве! Уважаю микрофибру.
29.07.2015
Нужная вещь) обязательно приобрету)
05.08.2015
Я тоже пользуюсь такими салфетками, хорошие 😉
18.08.2015
Ну, не знаю... Оды микрофибре слышала, сама покупаю и буду покупать ее! Но, липкие застарелые пятна она точно не убирает, да и многое другое.
Просто красивая тряпочка для пыли, имхо!