Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 08:45

По сути, ее можно назвать и половой тряпкой,но как такое назвать... тряпкой. Тряпка - что то страшное, бывшее еще вчера кальсонами мужа или еще чем то, то что вроде как и выбросить нужно, но хочется еще куда то с толком применить. А тут я взяла эту салфетку в руки и почему то сразу пришла в голову мысль о том, как бы хорошо было если бы у меня был такой вот плед. Так приятно было держать в руках эту салфетку. Она двухсторонняя, и как я понимаю, каждая из сторон по качеству ткани отличается.

Мне сначала даже как то ее было жалко начинать использовать по назначению. При этом мягкость данного девайса оценила и моя кошка. Она все время пыталась запрыгнуть и улечься спать не салфетки.

Действительно, салфетка отлично впитывает в себя больше количество влаги. От белья, которое достала из стиральной машинки накапало воды - бросила салфетку, впиталась жидкость просто махом. Пыль так же собирает очень хорошо, при этом даже если салфетку не смачивать, она все равно на себя цепляет достаточно большое количество пыли. Для мытья полов отлично подходит, если у вас есть швабра старого образца ( в которую нужно вставлять любую тряпку). У меня от Чистюли уже 2 швабры для уборки, но там моющий элемент уже в самой конструкции - синяя и розовая. Теперь, еще вот можно и старым, добрым способом пол мыть.

Радует, что это салфетка на очень долгий срок. Я уже обычные небольшие салфетки отстирывала и кипятила, после того, как они сильно загрязнялись. Они снова почти как новые. С этой, думаю, будет тоже самое.

упаковка

информация

с одной стороны

с другой стороны

в сложенном виде

Достоинства
  • Впитывает воду и грязь
Фортунарекомендует
24.10.2014
я вот раньше полы мыла только руками с тряпкой вискозной для пола, и она у меня была всегда одноразовая помыла выбросила - не люблю хранить грязные влажные вещи... но вот этот девайс от Domingo... даже жалко им полы мыть, хотя для дубового паркета наверное самое то 😊 осталось завести такой паркет! 😊
15.03.2018
И правда на плед похоже.