Всем доброго времени суток!
Этот отзыв хочу посвятить маслу для тела от Natura Siberica, от которого я безума))
Лето, озёра, жаркое палящее солнце - это наше прекрасное сибирское лето. Многие города и регионы нашей обширной страны заливают дожди, но не в нашем уголке.
На самом деле, этот продукт покупался из-за любви к серии Tuva Siberica(а еще из-за акции вот на этот крем)
И знаете, я совсем не прогадала когда взяла это био-масло для тела! Оно превосходно!
Но обо всем по порядку.
Упаковка и дизайн выполнен в привычном для любителей этой серии стиле. Т.е. такая довольно увесистая шайба, в сине-золотистых тонах. Выполнена упаковка из пластика, крышечка легко откручивается.
Главные компоненты расположены отдельно, и действие их кратенько расписано.
Состав как всегда находится на дне банки. Разбирать состав я не разбираю, но и в общих чертах видно, что он прекрасен)
В составе находятся сплошные масла, да экстракты.
Откручиваем крышечку и как всегда видим, что никакой защитной фольги нет, но ничего, мы уже привыкшие.
Открыв баночку, мы можем сразу ощутить запах, который сразу дает нам понять, что да-действительно продукт из серии Tuva. Запах этот серии ни с чем не перепутать, он весьма необычен и к нему нужно привыкнуть.
Консистенция густая, удобнее доставать лопаточкой. Зато как прекрасно распределяется по телу-восторг!
В первое использование, я думала как же буду распределять эту густую массу. На самом же деле оказалось все намного легче. Масло тает в руках, такое сливочное и приятное. Требуется совсем небольшое количество средства, поэтому и расход у него небольшой. (Консистенция похожа на маску для волос из этой же серии, только более сливочная и легкая.)
Мои впечатления от использования.После нанесения масло быстро впитывается, при этом не оставляя никакой жирной пленки на теле.
Кожа бархатная, очень хорошо увлажнена(мои ножки после бритья успокаиваются, не появляется никакого раздражения-мое личное счастье)
После нашего жаркого солнышка, очень хорошо смягчает кожу, которая быстро сгорает. (никак не могу найти подходящий солнцезащитный крем).
Цена: 387 руб
Объем: 300 мл
Я в восторге от био-масла для тела, когда закончится(а будет это не очень скоро), то обязательно приобрету еще!
С вами была Ksonik!
Мои отзывы о другой продукции Natura Siberica