Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 12:55

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Этот отзыв хочу посвятить маслу для тела от Natura Siberica, от которого я безума))

Лето, озёра, жаркое палящее солнце - это наше прекрасное сибирское лето. Многие города и регионы нашей обширной страны заливают дожди, но не в нашем уголке.

На самом деле, этот продукт покупался из-за любви к серии Tuva Siberica(а еще из-за акции вот на этот крем)

И знаете, я совсем не прогадала когда взяла это био-масло для тела! Оно превосходно!

Но обо всем по порядку.

Упаковка и дизайн выполнен в привычном для любителей этой серии стиле. Т.е. такая довольно увесистая шайба, в сине-золотистых тонах. Выполнена упаковка из пластика, крышечка легко откручивается.

Главные компоненты расположены отдельно, и действие их кратенько расписано.

Состав как всегда находится на дне банки. Разбирать состав я не разбираю, но и в общих чертах видно, что он прекрасен)

В составе находятся сплошные масла, да экстракты.

Откручиваем крышечку и как всегда видим, что никакой защитной фольги нет, но ничего, мы уже привыкшие.

Открыв баночку, мы можем сразу ощутить запах, который сразу дает нам понять, что да-действительно продукт из серии Tuva. Запах этот серии ни с чем не перепутать, он весьма необычен и к нему нужно привыкнуть.

Консистенция густая, удобнее доставать лопаточкой. Зато как прекрасно распределяется по телу-восторг!

В первое использование, я думала как же буду распределять эту густую массу. На самом же деле оказалось все намного легче. Масло тает в руках, такое сливочное и приятное. Требуется совсем небольшое количество средства, поэтому и расход у него небольшой. (Консистенция похожа на маску для волос из этой же серии, только более сливочная и легкая.)

Мои впечатления от использования.

После нанесения масло быстро впитывается, при этом не оставляя никакой жирной пленки на теле.

Кожа бархатная, очень хорошо увлажнена(мои ножки после бритья успокаиваются, не появляется никакого раздражения-мое личное счастье)

После нашего жаркого солнышка, очень хорошо смягчает кожу, которая быстро сгорает. (никак не могу найти подходящий солнцезащитный крем).

Цена: 387 руб

Объем: 300 мл

Я в восторге от био-масла для тела, когда закончится(а будет это не очень скоро), то обязательно приобрету еще!

С вами была Ksonik!

Мои отзывы о другой продукции Natura Siberica

Ksonikрекомендует
23.08.2017
Хочу скорее попробовать это масло для тела. Очень заманчиво!
А я могу еще тебе посоветовать густое масло для тела антицеллюлитное от натуры сиберики. Оно питательное и суперское!
23.08.2017
Лиса_Лиса
Видела такое, в следующий раз именно его тогда обязательно куплю!