Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 23:45

год или более
    35,90 €

Всем привет! Я Кристина. Делюсь своими успехами и разочарованиями в поиске идеального ухода и преображения. ? Начну свой первый отзыв об аксессуаре для использования косметики - о кисти, которую сравнивают с мягкостью плюшевого мишки... Да только разница в мягкости разных мишек может быть в пропасть!

Предыстория

Это была моя первая приобретенная отдельно от продукта кисть в жизни! Решила купить румяна, которые шли без кисти (тоже от Too Faced), и консультат ТАК разрекламировала эту кисть (что мол, она универсальна), что я решила, что нужно брать!

❌ Стоимость высокая, но я решила купить, потому как долго себя ничем не баловала.

Немного приобретений от Too Faced

Качество и использование

✅ Кисть синтетическая, легкая. В руке сидит замечательно, нет проблем с выбором правильной позиции. Нужно отдать должное качеству рукоятки, так сказать. Золотая часть как-бы покрыта тонким металлом. Приятно брать, прохладненькая такая.

✅ Ни одна буковка за год использования не стерлась, ничего не облезло.

Ни одна буковка не стерлась!
❌ Кисть стала грубее. Не сильно, но факт! Мою специальным средством, которое не пересушивает (на старых кистях от пудры замечено не было). Кистью пользуюсь год и один месяц. Мою раз в де недели или месяц.

Мою кисть каждый месяц. Стала грубее
✅ Форма действительно универсальна, но я говорю об использовании кисти для пудры и для румян. Для пудры она подошла больше. Хотя изначально я покупала ее для румян, но стала использовать для пудры.

Модификация формы, но полет нормальный
Вывод

✊ Сомнительно. Я рекомендую, но в большей степени тем, кто может себе эту кисть позволить без ущерба для кошелька. Кисть действительно универсальна! Однако, считаю, что за почти 36 евро, огрубение щетинок (пусть и не критичное) после года использования одним человеком и регулярной чистки - это ханжество. Думайте сами, решайте сами!

Удачных нам всем покупок! ?

P.S. Ссылки на мои отзывы о других продуктах от Too Faced. Надеюсь быть полезной! ?

➡️ Румяна Peach My Cheeks

➡️ Закрепляющая пудра Peach Blur

Достоинства
  • Качественный ворс, не выпадает
  • Качество
  • Легко мыть
  • Отлично набирает и отдает продукт
  • Удобно держать в руке
Недостатки
  • ! высокая цена
  • Больше подходит для пудры
  • Становится жестче со временем
xristinasрекомендует