Опубликовано 10 Январь, 2019 - 06:01

Около 800 руб.

В последнее время я стараюсь подбирать себе палетки теней, опираясь на те, которые уже есть. То есть, если у меня есть две-три нюдовые, еще одну покупать я совершено точно не буду. Ну или по-максимуму постараюсь удержать себя от не рациональной траты, дабы в будущем не рвать на себе волосы в попытках продать-отдать то, что не используется.

Поэтому Ooh La La стала своего рода холодным рассчетом - розовых у меня нет, розово-красных почти нет, а попробовать на себе эту гамму все-таки надо. Надо... И как видите, увело меня течение в розовую реку Колор Поп - и Jelly Much, и Supershock, даже Supernova есть. Больше розовых мне не надо, теперь настанет волна зеленых и персиковых теней XD

Покупала палетку, заказывая с официального сайта компании. Отзыв на сайт и мой уже не малый опыт заказов опыт можете прочитать тут. Обошлась "Пинки Пай" мне в 12 баксов, что на сегодняшний день составляет почти 8 сотен, но в зависимости от курса эта цена может варьироваться в большую или меньшую стоимость.

Описание:

Упакована палетка в коробку из тонкого картона с броским принтом.

Сама палетка из пластика, с защелкивающейся крышкой и зеркалом. Размер небольшой - 9.5 см Х 10 см. Диаметр рефилов - 22 мм.

Все оттенки имеют названия и это продублировано на обороте.

Свотчи:

Я мысленно разделила все оттенки из палетки на текстуры и для меня их всего три - один оттенок топер, три сияющих сатина и пять матовых.

Свотчи по рядам кистью и пальцем без базы. Пальцем один раз, кистью два-три раза.

Первый ряд:

Начинаем с топера, который отваливается кусками и крайне скучен без липкой базы или базы под глиттер. Далее картина также не из радостных - два оттенка практически максимально похожих... И да, это не только на свотче, это и в реале в тушевке на веке. Сделать ими мягкий переход сложно, лучше бы производитель добавил бы в более темный еще пигмента, чтобы "шаг" между ними в цветовом диапазоне был шире.

Второй ряд:

Красивый розовый с персиковым подтоном, который увы, в процессе нанесения улетучивается. Далее идет фантастически вырвиглазный розовый с голубым отблеском и матовый Барбишный. Последние два - тинтуют веко. Если базу плохо закрепить телесными тенями и нанести эти тени - тинт пройдет и через базу. Жесть как она есть - для адептов носить тени без базы сразу мимо.

Третий ряд:

Матовый сливовый, матовый фиолетовый и золотистый "шампанистый". Тут все неплохо, но в тушевке первые два показывают какую-то родственную связь между собой и кажутся также однотипными, а цвет шампанского раскрывается при всем своем великолепии лишь на липкой базе или на базе для глиттера.

Дополнительно:

Не люблю делать читеро-свотчи, но три оттенка из палетки просто требуют того чтобы их показали отдельно. Это диагональ палетки справа-налево, то есть: Tickled, Opulent, Moon Struck.

На липкой базе (у меня Арт Деко) они выглядят вот так:

У первого начинает проявляться красивый перелив - голубые и персиковые блестки преображают оттенок. При вспышке на базе это выглядит воистину волшебно. У второго просыпается яркий, почти металлический голубой отблеск, а у третьего шампанское становится игристым шаспанским с персиковым отливом. На базе для глиттера эти свойства проявляются еще ярче чем на просто липкой базе.

Что касается розового с персиковым переливом - Big Sugar, то его красота так или иначе заметна на общем свотче, в отличие от трех товарищей о которых я писала выше. Вытащить из него перелив как-то попроще в реальной жизни, но опять же - хотите еще более выраженного отблеска, липкая база или база под глиттер вэлком.

По итогу "отсвотчивания" палетки, видно как она пылит и насколько это вообще критично.

Как по мне вполне себе терпимо, особенно, если учитывать, что знаковый дневной мэйк ею сделать можно и без осыпаний, а вот что касается кат крисов и прочих выкрутасов с наслаиваниями в стиле Инстаграма - то тут осыпания неизбежны. Но в сравнении например, с той же ядовитой Наблой это и осыпаниями назвать нельзя.

В использовании:

Заказывая эту барбишную прелесть, я почему-то четко видела, что ею вполне себе можно будет создавать нечто носибельное и дневное, а по факту...

А по факту, как я только не билась, вышло вот это непонятное нечто. Помаду в расчет не берем - я знаю, что она сюда не подходит.

Стоит ли говорить, что диапазон для дневного тут минимален и бродить приходится меж трех сосен в прямом смысле этого слова - меж трех самых светлых рефилов палетки. Добавляем чуть более яркое и уже не совсем прям, дневной:

Но помимо добавления более яркого розового, я еще наслоила тут на подвижку Tickled, чтобы параллельно показать какой он крутой на базе для глиттера.

Быть может этот момент (с яркими розовыми) опять-таки упирается в подтон моей кожи - светлой и крайне плохо принимающей загар. Если розовые - то ультимативно-ярко. Если надо носибельно и гармонично внешности - то надо персиковые, более нежные, более размытые.

Едем дальше.

Что-то наподобие смоки. Розовые:

Которые на мне при смешивании с персиковыми стали превращаться в какие-то красные О_о

И фиолетово-сливовая версия:

Если показать кому эти два мэйка, выдержав дистанцию в полчаса, например, я уверена что услышу в ответ, что это два одинаковых макияжа. Ну ладно, не одинаковых, но максимально родственных.

Фиолетовый так или иначе мне ближе, и поэтому я сотворила с ним еще две вариации, но уже с элементами читерства. Тут добавила салатовый:

А тут добавила желешные тенюшки на подвижку. Джелли Мач которые, опять же от Колор Поп:

Если говорить про тинтующие оттенки, то тут я как раз их пустила в ход и именно вечером того дня не сумела смыть тинт от этого вот макияжа, что видим на фото:

Сам стэйн на веках, к сожалению, уже не запечатлела на камеру, но был он чуть бледнее самого макияжа, что создал такое безобразие на моем лице.

Отмывала сначала гидрофильным бальзамом, затем проходилась мицелляркой и умывалась снова. Стэйн был не критичный, но был.

Но вообще, как по мне в итоге разница в цветовом диапазоне не сильно бросается в глаза, даже если посмотреть прищурившись на коллаж:

Ну и как же я оставлю такую яркую палетку без мэйков в духе "ай-нэ-нэ, гуляем!"

Дело было вечером, детальных фото не сохранилось, но остались общие образы. Сверху уже наслоила на базу под глиттер Moon Struck, складка розовым, низ и слизистая фиолетовым при поддержке темно-синего стойкого карандаша от Никс:

Тут же собралась почти вся честная компания из палетки, кроме Tickled. Блестящая полоса сделана глитером Stila:

По итогу:

Она хороша, правда. В преимущества можно отнести легкую не пылящую формулу, удобную упаковку, наличие зеркала, привлекательную цену, вполне себе легкую тушевку, отсутствие аллергической реакции у обладателя глаз, склонных к чувствительности (у меня). Пожалуй, самое основное, на мой взгляд. Стойкость на базе отличная, без базы носить не советую. Не окисляются на веке с течением носки.

Но есть и ряд отрицательных черт, таких как все-таки скудноватый диапазон цвета (разгуляться негде XD), наличие похожих оттенков (кто-то в рефиле, кто-то проявляется таковым в тушевке), необходимость некоторых цветов в нанесении их на липку базу (а иногда и на базу для глиттера - не у всех есть такие возможности все-таки), тинтующие веко рефилы теней (даже сквозь базу). Вроде бы и можно отнести к мелочам, но в совокупности, на мой взгляд это целая звезда.

Можно сказать, что я придираюсь, но опять же, есть в моей жизни палетки, которые таких минусов не имеют (например эта и вот эта а также Dreamy от Nabla, на которую я все никак не напишу). К ним и тянутся руки вопреки всему. Эта же палетка - моя маленькая Пинки Пай, вспомогательная и акцентная, фтосессичная и дискотечная, но никак не ежедневная и не для каких-то торжественных случаев.

Покупкой вполне себе довольна, пользоваться буду, далеко не откладываю Smile Те, кто хочет пополнить свою коллекцию розовыми - думаю, она очень и очень достойный вариант среди возможных бюджетных.

Dutchess_Praddрекомендует
10.01.2019
Макияжи классные, но для меня они совершенно не носибельны в будние дни, да и в выходные я не рискну с таким мжйком выйти даже в магазин)
10.01.2019
Спасибо Smile Но палитра такая - перед покупкой за километр видно, что берем))) Мне именно такое что-то и нужно было в коллекцию))
10.01.2019
Согласна:) я бы в красных тонах взяла что-то подобное, не знаете в каких палитрах можно встретить такую гамму?
Урррааа!! Я дождалааась))
И теперь точно знаю, что она мне скорее не нужна, чем наоборот.
Кстати, под впечатлением от того, как она тинтует. Это прям что-то с чем-то, такое оущещение, будто макияж все еще на глазах Shock вообще, у меня, наверное, примерно такие же отношения с Mar. Вроде и красивая, но расстраивает необходимость применения базы под глиттер Sad
Smile
Где? Там на фото макияж)) Сам тинт я не зафиксировала на глазах - не фокусировалась камера. Просто прописала это в тексте. Тинт там был не страшный, перекрыть обычным дневным было вполне реально на следующий день, а потом он и вовсе ушел. Не страно было в общем, у других, видела, была вообще жесть, но не от этой палетки, а от пигмента розового КП.
По поводу базы под глиттер тема такая - до какого-то момента не считала, что это плохо, а потом вчиталась более детально и поняла, что для многих это уже элемент танцев с бубнами и метод извращения над палеткой с целю вытащить все лучшее из нее, поэтому все-таки да, все-таки это не совсем хорошо. Тени это тени, и им максимум что нужно - база, но не что-то хардовое(
10.01.2019
Макияжи хоть и слишком яркие для повседневного выхода, но очень уж красивые Love для тематической вечеринки или фотосессии самое то. И все таки фиолетовый и всевозможные его подтоны прям твой цвет!
Спасибо большое, Юлия Shy
Мне тоже из всего что сумела сделать с ней, больше понравились фиолетовые комбинации, пусть их много в итоге и не получилось. Палетка реально для фанатов мэйка, в реале даже я не знаю как ее можно применять, кроме парочки рефилов Sad Ну или по отдельности что-то в качестве акцента...
10.01.2019
Ох, надеюсь я подружусь. Она красотка. Очень рада, что взяла, но как ты знаешь... Пока руки не дошли. Оттенки все мои, все красивые.
Ресницы ты права - кукольные! Но прикольно))) весь мэйк не скрывают, но длинные!
Глиттер стилла. Love Красив, очень.
А вот тинт... серьезно? Это такой тинт остался?
10.01.2019
Конечно подружишься! Она легкая в использовании и в тушевке Smile Даже не ожидала от такой гаммы подобного почему-то, а оно вот как вышло)) Сложноти в работе были связаны лишь с гаммой и ее узкой направленностью какой-то(
Стила плохо набирался, намучилась с ним, пришлось дозатор выдирать(
Нет, это не тинт! Laughing out loud Это макияж, после которого остался тинт. Тинт был не сильно яркий, но все же был - слегка розовые веки как раз в области внешнего затемнения. Камера не сфокусировалась, в итоге я так тот тинт и не запечатлела(
10.01.2019
Ох, экстрималишь) я тоже дозатор иногда вытаскиваю, но когда продукт заканчивается.
Фух!!!! А то уже плохо стало, как и что делать с такими глазами.
10.01.2019
Ого Shock такие оттенки яркие и пигментация плотная. Вот тебе идут подобные цвета, а я с такими, как зареванная получаюсь. Больше по нюду загоняюсь.
Я бы несколько оттенков из этой палетки как румяна использовала Big smile
10.01.2019
Да? Shock А мне показалось, что все-таки не мои цвета, как соло, надо мешать с чем-то обязательно... Но спасибо Shy
Ой, нене, как румяна это марфушечка-во-плоти получится, не те оттенки что ли)))) Хотя персиковый, вроде, был бы и норм...))))
ужасная цветовая гамма Shock
10.01.2019
Да вообще кошмар, не то слово! Big smile
10.01.2019
Ну и как же я оставлю такую яркую палетку без мэйков в духе "ай-нэ-нэ, гуляем!"

Это что-то потрясающее. Вам очень идут яркие макияжи
10.01.2019
Спасибо большое Shy Мне они немного не по душе - сделали из меня какую-то куклу пластиковую Big smile Как раз поэтому я ресницы и не наращиваю - не хочу получить подобный эффект в реальной жизни на каждый день)))))
10.01.2019
А я просто зашла в Ваш отзыв порассматривать мейки и свотчи, если честно Smile
Всегда интересно порассматривать Smile
10.01.2019
Понимаю, многим интересно в первую очередь именно это глянуть))
10.01.2019
да, ваши отзывы на палетки всегда привлекают внимание Smile
Сколько розового Shock лет в 16 я бы пищала от такой палетки Big smile
10.01.2019
В 16 лет ею можно только тихий ужас навести на глазах, я думаю Big smile Я бы ни за что не отдала бы ее своим юным золовкам именно поэтому - будут потом как клоуны ходить... Shy Laughing out loud
10.01.2019
Как же мне на тебе нравятся сливовые вариации макияжа, и сиренево-фиолетовые помады! Love А еще алая помада приглянулась - это чья?)))
10.01.2019
Спасибо Shy Вчера выгуливала фиолетовую помаду, подумала, что не заслуженно мало ее использую, постараюсь исправляться))
Что в первом, что во втором макияже - это помады от Джеффри Стара. Более кораллово-алая это Анна Николь, а темнее, ниже - Юникорн Блад.
Какие красивые помадки! А еще подумала - неужели Никс такой красивый Big smile
10.01.2019
Даёшь розовый! Приятная палетка, для фанатов розового самое то. Но немножко огорчает, что некоторые оттенки похожи между собой.
А макияжи красивые, и реснички в тему! Smile
10.01.2019
Вот, да, вроде бы и разные, а начинаешь наносить и сразу понимаешь что однотипщина какая-то вырисовывается( Это очень обидно! Не ожидала что так с ней получится...
Спасибо большое, Моника Shy Innocent
Классные цвета!
10.01.2019
Да, жаль, что немного однотипные только Sad
10.01.2019
Подборка оттенков, конечно, не самая универсальная, но для коллекции - почему бы и нет) но я бы с ней не подружилась. Всё таки розовый - это не мой цвет, а тут его слишком много.
Но Ваш отзыв прочитала с удовольствием Smile
10.01.2019
Вот, да, для коллекции - самое оно, все так и есть Smile Безусловно адептам нюда такое не понравится, тут больше для тех, кто хочет что-то креативить и изобретать на себе Smile
Мне розовый тоже не очень подходит, но иметь палетку такого плана хотелось очень давно Innocent Буду акценты ею расставлять))
Спасибо большое за радужный отклик Love
10.01.2019
Ох, подсела я на розовые, вот уже третий день на моих глазах Венус XL Laughing out loud
Никогда не видела такого, чтобы тени тинтовали...
И вот знаешь, имея целую гамму розовых и бордовых, хочу еще и еще.
в духе "ай-нэ-нэ, гуляем!"
Вот знаешь, у меня это самое ай-нэ-нэ почти каждый день, хочется сделать что-то нюдовое и повседневное, а неееет, руки тянутся к ярким оттенкам Big smile
Очень понравились ресницы, именно такие накладные я люблю, не перекрывают мейк, но при этом взгляд такой ... прям ммм Love
10.01.2019
Ты купила ее?? Ого... Вот это да! А засматриваюсь сейчас на ее сестру, которая XL2, вот ее прям, ооочень хочу купить, моя гамма Innocent
Красными и розовыми, действительно, что-то нюдовое сделать очень сложно, как показал уже опыт... Хотя я верила и надеялась, но эта палетка, например, мне очень четко дала понять что носибельного для реала с ней не получится(
У КП есть тинтующие розовые рефилы, там надо осторожно было с подбором... Также есть тинтующие у Джувии в палетках, но в старых ее запусках, не в новых.
Ой, ресницы такая тема))))) Мне даже такие не нравятся, чисто прикола ради приклеила, да и макияжи такие - без ресниц было бы уже не то... Так бы, было бы излом хороший - сумела бы вывести стрелку и было бы круто, но увы. Стрелки меня только уродуют, потом как-нить выложу... Позора я не боюсь)))
Ага, мэйк Барби получился Big smile Спасибо... Shy Love
10.01.2019
Дааа, я ее купила, это мой первый заказ на Культбьюти Smile
А теперь я хочу XL2 Laughing out loud
Позора я не боюсь)))
Вот уверена, что получится хорошо, так что давай, выкладывай!
10.01.2019
Ошалеть можно, сколько розового в этой палетке. Кажется, мне надо)
10.01.2019
Она создана для тех, кто ищет что-то розовое и не в одном рефиле, а по-максимуму во всей палетке Big smile
Мне понравились макияжи. Что кается цветов то я дано подумываю над приобретением чего то подобного. Не знаю еще пока что за палетку себе приобрету, но определенно отзыв этот заставил задумататься и все же что то из калор попа попробовать. Спасибо.
Спасибо Shy
Ой, у этой марки много хорошего есть, но надо читать отзывы перед покупкой - встречаются и не однозначные продукты!
10.01.2019
Вам очень идут такие оттенки, последний макияж с глитером Stila вообще бомба! Smile
Спасибо большое Shy
Пигментация восхитительна!
10.01.2019
Да, вполне себе неплохая для такой цены Smile
10.01.2019
Смотрела я на нее - у меня похожий цвет глаз? теперь точно знаю, что не возьму)
Прошу прощения, но мне кажется, что на первых двух мейках помады с тенями конфликтуют ( в отличии от розовых блестящих помад или прозрачного блеска).
10.01.2019
Если схожий цвет глаз, то да, не стоит. Я ее брала больше не для вечерних выгулов даже, а именно чтобы что-то яркое делать, чисто экспериментов ради Smile Хотя в реале люблю поярче, но тут совсем не мое.
Да, вполне может быть что так - со стороны виднее чаще всего. Лично мне не нравится первый вариант, но там чистый эксперимент был, хотела уйти от пресловутого сочетания нюдовых персиковых глаз и алой помады, поэтому нанесла более коралловую и прогадала. Во втором варианте нравится больше, но подтон немного не мой это правда, мне больше и в реале идут более кирпичные оттенки красного, тут опять же, захотелось чего-то "на шаг в сторону от нормы" Smile
10.01.2019
Ну а то, есть же люди-дисотека90-х, вот они заценят? для коллекции и акцентов — почему бы и нет??
10.01.2019
Дадада!!!! Оно самое, в самое яблочко прям!!! Party Но не думаю, что наши мамы и даже мы сами решимся даже на такой дискач заказать (или самим сделать) подобный мэйк для себя... Обидно, но было бы прикольно и в рамках общего концепта(
10.01.2019
Макияжи - потрясающие, оттенки хороши, но это скорее палетка "на выход" как акцентирующие элементы...
10.01.2019
Спасибо большое Shy Да, она такая... Но не совсем на выход, больше акцентов ради - если брать ее как соло, то получается в большей степени что-то из разряда не носибельной фантастики Smile
10.01.2019
Не плохая палетка Smile но оттенки вообще не мои Laughing out loud слишком ярко.
Мне понравились на вас эти тени, если ещё и прическу сделать, будет супер)))
10.01.2019
Вырвиглаз во плоти, это так Smile))
Спасибо Shy Да, прическа тут не помешала бы, но если я делала бы еще и прически, то точно до лета не уложилась бы в написании отзыва, а ведь вопрос актуальности тоже имеет место быть...
У меня есть один отзыв из старых, я там делала именно образы - и одежду подбирала и прически, а потом поняла что это очень уж сложно и муторно, тем более для отзыва, который будут в итоге смотреть в месяц человек двадцать Smile
Да я согласна с Вами)
Я к тому, что просто все вместе смотрелось бы по-другому. Smile
Очень красиво, но в жизни сложно применимо, хотя... может не стоит заморачиваться на том, что кто-то не поймёт? Big smile
Мне недавно вот написали- Мадам красящая волосы в красный цвет, говорит о примере для детей, ахаха (я просто, под одним из постов, где для был пример издевательского отношения к ребёнку со стороны собственного родителя, ради лайков и просмотров, оставила коротенький и приличный коммент Sad ... То есть получается, что сам факт не сИрого цвета волос, это неЗЗя в жизни, не поймут и забьют камнями, куда там яркий мейк Puzzled
...
10.01.2019
Это очень странный пережиток прошлого, мне кажется. Ну идет человеку такой цвет, что, не носить его что ли просто потому что якобы не канонично? Бред какой-то. Тоже временами ловлю на себе взгляды косые, когда крашусь оттеночниками, но это личное дело каждого же, мы же не публичным непотребством занимаемся... По поводу макияжа тоже сложно - к врачу по записи уже так не пойду, осудят, криво будут смотреть да еще и колкое что скажут в след. Но если поеду в центр - вполне могу себе такое позволить. Ничего, пройдет еще лет десять и станет попроще с этим, мне кажется...
Ничего, пройдет еще лет десять и станет попроще с этим, мне кажется...
Надеюсь, что именно поступки человека, будут говорить о нём, а не его внешность и поступки будут соответствовать большим моральным качествам, чем обсуждать чей-то макияж Wink
10.01.2019
Какой яркий макияж! вы смелая девушка!
Есть немножко Shy
10.01.2019
Очень красивые макияжи! Love Мне нравится всеобщая помешанность на розовых оттенках)
Надо решиться и заказать что то у этого бренда!
10.01.2019
Спасибо большое Shy Мне немного это всеобщее помешательство чуждо, но примерить было интересно, да и в качестве акцента давно хотела себе такую палетку Smile У них приемлемые цены, и качество как правило, выше чем у того же Лореаля с Мэйбеллином (если брать тени в рассмотрение).
10.01.2019
ух ты ж блин, это какая-то чрезмерно барбишная и детская (для меня) палетка.Хотя,скорее ,дело в ом, что розовый и его оттенки весьма требовательны и к статусу, и к возраст и к нанесению и стоит быть аккуратным,чтобы не превратиться продавщицу ТётюЗину из ларька деревенского. Ресницы длинные оч классно и привлекательно смотрятся, когда волосы еще лицо не закрывают то словно куколка*_*
а вот напыление КолорПоп(или что там,уже под уонец отзыва из головывылетело) - откуда?Оч напоминает УрбанДекей,но,полагаю,стоит раз в -дцать дешевле?
11.01.2019
Ну, не детская игрушка, не детская))))) Дети точно из себя клоунов сделают с ней, тут нужно умение хоть минимальное Smile У меня вглзяд немного другой - все видят барбишное и не носибельное, не нормальное, не адекватное что-то, а я вижу яркие акценты, красивые переходы и интересные сочетания Innocent Собственно, поэтому ее и купила - давно подобное искала, но никак найти не могла, везде один яркий рефил и остальные нюды скучные. Ради одного яркого рефила покупать палетку нюдов - сущее безумие, поэтому вот такие как раз для меня Smile
Ресницы не люблю, но тут они нужны для уравновешивания макияжа верхнего и нижнего века в одном случае и для более гармоничной картины в другом случае (если стрелки не вывести, то наклеим ресницы! Big smile )
Там где сверху голубой перелив - это Jelly much, их топеровые-желешные тени, стоит кажется, 6 баксов за баночку. Объем приличный. Ну, да, похоже на UD, но ты же знаешь, индустрия красоты не стоит на месте, с годами столько бюджетных аналогов стало выходить, что народ за спецэффектами уже не всегда теперь идет в люкс или проф))
11.01.2019
Самое то для любителей розового. Мне понравились Ваши "художества".
11.01.2019
Не только, я к розовому спокойна, но в качестве акцента его люблю Smile Ну... не художества, скорее, мазня Big smile Но я искренне люблю это дело Smile
11.01.2019
Красивая! Очень понравились 2 посл-х макияжа! А ещё интересно что за яркая оранжевая помадка?) хочу такую)
11.01.2019
Спасибо Shy Помада - это матовая от Джеффри Старр в оттенке Анна Николь. Она прям, морковная какая-то О_о
11.01.2019
Каждый раз когда вижу палетки теней в ваших отзывах, думаю - как можно с такими оттенками сделать что-то носибельное и интересное в то же время. Но по фото с макияжем понимаю, что можно, если уметь сочетать цвета и растушевывать.
Лиловые смоки с зеленым акцентом на внутреннем уголке прям загляденье!!! Такой прием впервые увидела в блоге Ольги Блик и теперь хочу на себе повторить.
11.01.2019
Была бы я чуть посмуглее, то смогла бы больше носибельного вытащить из нее, но увы. Да, этот прием я у нее и взяла за годы чтения ее блога Shy Жаль, что она так и не решается на открытие своей школы или курсов, я давно уже ей пишу об этом, но она не хочет Sad Я бы с удовольствием пошла бы поучиться у нее каким-то азам, которые могла грешным делом пропустить... Очень ее люблю и уважаю Love
11.01.2019
Восторг! Я бы даже не поняла, что делать с такими цветами! Laughing out loud
Крутое решение! Смелые макияжи и очень эффектные! Love
26.01.2019
Спасибо Shy Ну, это была осознанная покупка, поэтому я знала что буду с ней делать))) А так, да, далеко не каждому она нужна в арсенале))
11.01.2019
Стоит ли говорить, что диапазон для дневного тут минимален
То чувство, когда полностью снесены рамки дневного и вечернего, и не понимаешь а почему бы и нет Big smile Нет, на самом деле все понимаю, просто для меня розово-красная гамма уже как раз дневная и родная)
Особенно понравился образ со всей честной компанией, Стиллой и фиолетовыми губами Smile
26.01.2019
Цвет волос сподвигает ^_^ Я когда красилась оттеночниками тоже хотелось что-то поярче что ли... Сейчас временно отложила эксперименты с цветом на волосах, вернулась к экспериментам на лице, но весной с новой силой пойду в разгул - и у парикмахера осветлюсь и оттеночники дальше буду эксплуатировать Crazy Жду-жду этого момента, а то пока все к мастеру не дойти(
Спасибо Shy Не ожидала что получится настолько ярко в том случае, но что вышло - то вышло)))
27.01.2019
Тоже в розово-фиолетовой гамме? Будет круто ^^ Я тогда тоже жду экспериментов и образов с яркими палетками Smile
11.01.2019
Я только с венерами стала розовый принимать, поэтому здесь уже не хочется говорить "БОЖЕСКОЛЬКОРОЗОВОГО"!)))
Самое интересное, что ты это даже смогла обыграть... и не просто накраситься хорошо, но и еще себе подобрать что-то действительно подходящее. Смело... не смело.... сейчас уже никого не удивишь) Я очень спокойно и с интересом воспринимаю!)))
26.01.2019
Shock А я вот, как всегда, все по наитию, все методом тыка... Shy Неожиданно приятно Love
Сейчас пускаю как акцент, соло не крашусь так - пока волосы не покрашу в розовый, как-то смысла не вижу, но фиолетовая помада с фото пользуется успехом Innocent Даже сейчас, когда холодно Smile
12.01.2019
Сколько розового Smile а макияжи как всегда супер Love тебе такие оттенки очень идут
26.01.2019
Да? Shock Спасибо ... Shock Никак не приму на себе розовые цвета, все-таки их лучше мешать на мне что ли))
12.01.2019
Больше розовых мне не надо, теперь настанет волна зеленых и персиковых теней XD
Это что, анонс Venus XL II? Big smile
Слушай, ну первый макияж «Ай нэ-нэ» Я бы даже за спокойный приняла бы)
А вообще ярко конечно, кричаще ярко, ты молодец, что не боишься такого!)
Отдельный лайк за подборку на фото, так все мило Love
26.01.2019
Да, это такая отсылочка незаметная Innocent Трекится она что-то лениво очень, но ориентировочно, на следующей неделе уже должна приехать будет!
Это на фото вроде норм - в реале вырвиглаз адовый выходит)))))) Big smile Самый последний вообще каким-то клоунским на мне смотрелся в реале, очень уж яркий какой-то он... Мне больше по душе яркие фиолетовые, но не розовые.
))))) Ну, раскладки-то я делать умею когда надо, но считаю, что для Айра это немного тумач)) Вот Инста - самое оно для такого, туда и стараюсь сливать в случае чего такие фотки Innocent
14.01.2019
Оооочень круто выглядят фиолетовые мейки, прям вау)
Спасибо большое Shy Love
15.01.2019
Специфическая палетка конечно, но очень привлекательная
Есть немного, да))))
15.01.2019
Пигментация конечно шикарная, но вот для меня оттенки не носибельны, помню будучи подростком любила розовые тени, а потом мне кто то сказал что у меня с ними заплаканные глаза ((
Но макияжи действительно классные! Яркие и позитивные)) ?
26.01.2019
Мода - она такая)))) Но я тоже не ношу розовые соло в реале, больше мешаю их с чем-то. Мне нравились и нравятся больше фиолетовые, но они мне относительно и подходят, не так странно смотрятся как розовые.
Спасибо Shy
Inc аватар
Inc
16.01.2019
Мне кажется, схожими оттенками многие грешат. На мой вкус, тут замечательно вписался бы еще баклажановый. А самый потрясающий мэйк -с желешными тенями. Сочетание красного и синего просто бомбическое!
26.01.2019
Вот-вот, баклажановый! Заменить бы один нижний рефил на него - круто было бы, но увы, что имеем, то имеем...
Мне тоже он нравится, и ярко и одновременно лаконично и симпатично. Желейные топеры творят порой чудеса Love
17.01.2019
я с розоватой палитрой на "вы", а вот золотистые оттенки в этой палетке мне бы подошли )
26.01.2019
Золотистые всем подойдут, а розовые далекоооо не всем)))) Да и в использовании, в тушевке более нейтральная гамма проще и легче чем более контрастная или яркая Innocent
22.01.2019
палетка не на каждый день, уж слишком все приторно розовое
но ваши макияжи безусловно получились крутыми Wink
26.01.2019
Спасибо Shy Ну, я ее покупала и не для повседневной носки Smile)) Больше для пополнения общей палитры того, что имею, чтобы делать акценты Smile
Ещё 4 комментария