Опубликовано 18 Ноябрь, 2018 - 12:46

16 долларов

Сегодня я хочу поделиться с вами такими замечательными помадами для губ (точнее "лак для губ"). Я огромный фанат средств для губ и эти "лаки" от 3CE, не первые мои продукты из средств этого бренда. Увидев новинку, я смотрела большое количество обзоров на YouTube, чтобы выбрать себе оттенки, т.к. в России эта марка не представлена. Заказывала я с сайта Testerkorea, вот мой отзыв на этот сайт, если вы еще с ним не знакомы. У этого бренда есть официальный сайт.

Мой выбор пал на 2 оттенка:

#Change Mode

#Shawty

На сайте можно увидеть свотчи и макияж с ними.

Упаковка:

Я не могу не сказать то, что их очень приятно держать в руке. Они кажутся вельветовыми на ощупь, что крышечка, что сам флакончик.

Надписи сделаны тоже добротно, за 2 месяца, как новенькие.

Отдушка:

Если вы не любитель того, что помады как-то пахнут, то это к сожалению не для вас. Они имеют насыщенный сладкий аромат, который чувствуется при нанесении на губы и спустя какое-то время.

Аппликатор:

Удобный в использовании, средних размеров. Сверху закруглен, что удобно при прорисовке контура губ. Ограничитель выдает вам оптимальное количество средства.

Свотчи:

Помады наносятся очень хорошо, не плешивят, отлично наслаиваются друг на друга и не выходят за контур. Еще я заметила, что через какое-то время при носке помады "оседают" на губах и они сморятся более естественнее.

Финиш матовый. Но они очень комфортные, не забиваются в складки, губы не сушат.

Стойкость:

Они держатся весь день. Во время приема жирной пищи чуть чуть сходит около слизистой, но это не критично выглядит. Когда пьете, то следов практически не остается, только если вы не будете сосать ваш стакан.

Сходит помада постепенно. Я наношу ее утром и забываю. Не поправляю, она оставляет легкий пигмент на губах, словно тинт.

Через 2 минуты я тщательно стерла ее средством для снятия макияжа и вот, что осталось.

Рассмотрим первый оттенок Shawty.

Голые губы, видно что контур у меня неровный с проплешинами.

Использовала консилер, чтобы выровнять тон и передача цвета была лучше.

Вариант 1: градиент.

Нанесла в центр губ и распределила пальцем.

Вариант 2: 1 слой.

Наносится ровно, без проплешин, контур губ перекрыло.

Видно, что в складки не западает и губы не стянуты.

Вариант 3: градиент с основой Shawty и в центр добавила Change Mode.

(Уж очень я люблю играться с оттенками на губах.)

С ним у меня случилась маленькая неприятность, на сайте, на губах он выглядел более розовым, на моих губах он выглядит более абрикосовым и у меня такой оттенок уже есть - это PERIPERA Ink The Airy Velvet в оттенке 05 Elf light rose. Свотчи показать не могу, тк отдала его маме. Они одинаковые по цвету, но тинт от PERIPERA чуть менее плотный за счет того, что не окончательно "застывает" на губах. Он дешевле в 2 раза и более комфортен в носке.

Change Mode:

Вариант 1: градиент.

На губы с консилером в центр нанесла Change Mode и растушевала пальчиком. Выглядит очень естественно, словно у вас от природы красноватые губы.

Вариант 2: 1 слой

Тут я чуть чуть вылезла за контур, поэтому форма немного изменилась. Ложится также без изъянов.

Все фото сделаны при естественном освещении.

]Покупкой своей я очень довольна. Они идеально подходят, как на каждый день, так и для важного мероприятия. Свою цену полностью оправдывает.

Могу уверенно рекомендовать этот продукт!

Спасибо за внимание! Если есть вопросы, то обращайтесь. С радостью отвечу на все ваши вопросы. Меня зовут Маша и ко мне только на "ты".

Удачного вам дня и покупок!

Singularityрекомендует