Опубликовано 29 Январь, 2018 - 12:03

полгода или более
    219 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Хочу рассказать об одном из своих любимых скрабов - скрабе для тела Faberlic "Мятный шоколад" (артикул 2192).

Скраб относится к серии Beauty Сafe, которая состоит из средств с лакомыми названиями, все средства этой серии так и хочется съесть, этот скраб не исключение.

Начнем разбор:

1. Упаковка:

Упаковка скраба "Мятный шоколад" отличается от упаковки других скрабов Beauty Сafe - она непрозрачная, темно-коричневого цвета, меньшего объема (120 гр.), другой формы (более округлая, сужается к дну), описание, способ применения и состав расположены на этикетки снизу, а не сбоку. Защита от вскрытия имеется.

2. Запах:

Чудесный запах шоколада с нотками мяты, гель, пена и бальзам для губ пахнут не так круто, они больше мятные, шоколад почти не чувствуется, а вот скраб имеет насыщенный шоколадный запах. Каждое применение - сеанс ароматерапии, расслабляет и настраивает на позитив.

Сахарный скраб для тела «Мятный шоколад» с теплым ароматом шоколада и легкой мятной ноткой – изысканное лакомство для настоящих гурманов.

3. Консистенция:

Скраб в меру густой однородной консистенции шоколадного цвета с большим количеством сахарных абразивных частиц, в качестве красителя используется какао-порошок, придающий во время использования коже шоколадный оттенок, который легко смывается.

Распределяется скраб немного вспениваясь, равномерно и легко. Не стекает и не осыпается с кожи.

4. Способ применения:

Стандартный для скраба, эффект усиливается после очищения и распаривания, после проведения процедуры кожа гораздо лучше впитает крем/молочко/мусс.

Нанесите скраб на влажную кожу тела, помассируйте круговыми движениями и смойте водой.

Я стараюсь массировать подольше, расслабляюсь и наслаждаюсь ароматом)

5. Состав:

Состав: glycerin, sucrose, theobroma cacao shell powder, cetearyl alcohol, lauryl glucoside, glyceryl stearate, theobroma cacao seed butter, peg-7 glyceryl cocoate, fragrance.

Состав порадовал своей максимальной натуральностью, более того - этот скраб самый натуральный из всей серии Beauty Сafe. Скраб содержит натуральный краситель - какао-порошок, масло какао (повышает упругость кожи, регенерирует, смягчает, увлажняет и тонизирует кожу), сахарные кристаллы в качестве абразива.

6. Действие средства:

Что обещает производитель?

• Благодаря высокому содержанию глицерина скраб способствует удержанию влаги в коже.
  • Полирующие сахарные кристаллы легко удаляют ороговевшие клетки, обеспечивая непревзойденную гладкость кожи.
  • На основе какао-бобов.
  • Не содержит красителей!

Что могу сказать после использования уже 3-й упаковки (4-я и 5-я лежат в комоде в запасе) - замечательно скрабирует, не царапает, кожа после применения - гладкая, мягкая, ароматная, сухости и дискомфорта не испытала. Запах шоколада повышает настроение и добавляет удовольствия от процедуры. Расходуется средство экономно, цена не кусается. Советую однозначно приобрести, оценка 5).

Достоинства
  • Аромат
  • Гладкая кожа
  • Не сушит
  • Нет красителей
  • Почти идеальный состав
  • Текстура
  • Удовольствие в применении.
  • Хорошо скрабирует
cheshirka5463рекомендует
29.01.2018
Недавно купила себе такой - все руки не доходят попробовать 😂
29.01.2018
Надо дойти и обязательно попробовать) Не пожалеете)