Еще летом мне на обзор прислали тушь от бренда Faberlic, но все не было времени потестировать ее... И вот, наконец, пишу отзыв. Приятного прочтения 😊
Упаковка: тушь выполнена в стандартном флакончике розового цвета, выглядит очень красиво, достаточно "дорого" для бренда Faberlic. Также в комплекте идет черный бархатный футляр, который убережет глянцевую поверхность тюбика от царапин (особенно актуально это для тех, кто носит тушь с собой в сумочке).
От производителя:
- Объем, удлинение, разделение, фиксация и уход для ваших ресниц.
- Тушь не осыпается, даже если наносить ее слой за слоем с разницей в 10 часов.
- Мультикомплекс из морских и растительных компонентов глубоко увлажняет и питает ресницы, делая их гуще и крепче изнутри.
- Кисточка классической формы хорошо разделяет реснички и отлично фиксирует изгиб.
- Элегантный бархатный футляр в комплекте делает тушь красивым подарком.
Щеточка: среднего размера, не силиконовая ( я фанат силиконовых щеточек 😊 ), но отлично прокрашивает реснички без образования комочков и значительного склеивания.
Эффект: если ваши ресницы длинные и густые, тушь Faberlic это подчеркнет. Но если нет.. Увы, хороший эффект тушь даст только при нанесении в 3 слоя, а это не очень удобно достаточно долго.
Тем не менее, на любых ресницах эта тушь даст достаточно хороший объем, именно поэтому я могу ее рекомендовать.
Из минусов хочу отметить то, что ограничитель тушь сделан не очень удобно, он постоянно пачкается.
Выводы:
Плюсы:
+ цена (около 300 руб)
+ насыщенный черный цвет
+ удобная щеточка
+ не осыпается
+ не склеивает
+ не образует комочки
+ придает объем
Минусы:
- пачкается ограничитель
- не подойдет девушкам с редкими ресницами
Рекомендую к покупке! Бюджетная тушь, которая дает отличный результат 😉
Спасибо за внимание!
Мои отзывы на туши и средства для ресниц:
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret Artistique
Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Extreme