Всем привет! В моей косметичке всегда четыре туши- черная, коричневая, синяя и водостойкая. Когда какая-нибудь из них заканчивается, я беру ей замену. Так как фаворитов в этой области у меня нет, я обычно беру первое, что нахожу. Так вот у меня оказалась тушь "кошачий взгляд" от Фаберлик. Меня как кошатницу просто привлекло название. Ну и пробовать новое всегда интересно. Когда я впервые открыла эту тушь, я была очень удивлена ее необычной кисточке! Как будто кисточку побрили, оставив на конце маленький ёршик! Очень необычный вид!
Поначалу я даже растерялась, возник вопрос , можно ли вообще накрасить ресницы такой куцей кисточкой? Потом я испытала ее в деле, и поняла, что очень даже можно! Но обо всем по-порядку. Данная тушь создана для того, чтоб мы могли создать макияж "кошачий взгляд", призванный вытянуть наши реснички ко внешнему краю глаза, зрительно сделав глаза соблазнительно раскосыми, как у кошки. Я попыталась сделать это несколькими способами, которые сейчас покажу вам. Но сначала повнимательней изучим нашу тушь. Итак флакончик туши среднего размера, имеет довольно интересное оформление, здорово ложится в руку.
Кисть у туши, как я уже писала, еще более интересная.
Сама тушь черного цвета, довольно густой консистенции, что делает даже один слой нанесения довольно насыщенным и объемным. Какова же тушь в деле? Узнаем это сделав макияж "кошачий взгляд". Этот макияж практически всегда подразумевает наличие хороших "стрелок", при помощи которых мы визуально приподнимаем внешний угол глаза к виску. Надо сказать, что данный макияж довольно яркий, и больше подходит для вечернего варианта. Тени для такого образа следует выбирать коричневых, песочных, или зеленых оттенков. Итак, тени и подводка на месте, приступаем к ресницам. При помощи данной щеточки, стараемся красить реснички так, чтоб вытянуть их к внешнему углу глаза,
при этом те реснички, которые находятся у внутреннего угла лишь слегка затрагиваются кисточкой, а те, что у внешнего прокрашиваются особенно тщательно. У меня от природы ресницы довольно сильно загнуты вверх,
поэтому данный макияж дается мне с трудом, но эта тушь, с ее необычной кисточкой вполне справляется с поставленной задачей! Нижние реснички либо не трогаем вообще, либо красим лишь несколько самых крайних ресничек. Если делаете такой макияж днем, то нижнее веко подводим лишь наполовину, либо не подводим вообще.
со "стрелками" но нижнее веко подведено наполовину
с использованием подводки
Для вечернего макияжа можно полностью подвести нижнее веко, сделав "стрелки" еще более выразительными, тогда ваш взгляд станет более "кошачьим". Так же можно добавить выразительности нанесением туши в два слоя.
подводка на верхнем и нижнем веках
Ну а для более легкого макияжа не используем подводку.
без "стрелок"
без подводки
Итак мое впечатление от данной туши. Щеточка не так страшна как кажется на первый взгляд, и неплохо прокрашивает ресницы. Сама тушь густая, и равномерно ложится на реснички, делая их довольно объемными , даже если нанести ее в один слой. Довольно хорошо держится в течении дня, не осыпается. Словом, тушь мне понравилось, поэтому могу ее рекомендовать, тем более, что цена на нее весьма приятная. Всем красоты!