Опубликовано 4 Ноябрь, 2024 - 21:44

Я редко покупаю новые туши, но тут не смогла пройти мимо - отличная, просто сказочная цена и довольно много положительных отзывов, так сказать, сделали свое дело. Так у меня в арсенале появилась она, малышка - 2xl multilashes.

Эта тушь из глэмовской линейки, что добавило ей еще несколько очков, потому что все продукты от туда я очень люблю, они классные и по качеству, и по своим характеристикам.

Тушь пришла ко мне в обычной, стандартной тубе, без упаковки. Вся информация по продукту находилась на наклейке, она же выступала в качестве этакой защиты от первого вскрытия. На ней был указан состав, объем и срок годности. Объем туши, кстати, 8 гр., он стандартный, срок эксплуатации после вскрытия - 24 месяца.

Для меня большим плюсом в этой туши стала удобная щеточка - она силиконовая, в виде конуса, у нее много «зубчиков» разной длины, благодаря которым, собственно, и происходит полноценное окрашивание ресниц буквально с первого раза.

Тушь отлично прокрашивает все волоски, хорошо их удлиняет, придает значимый и заметный объем, не осыпается и вообще ведет себя на ресницах, как настоящая люксовая тушь. Если любите взгляд по-естественнее, то вам достаточно всего лишь одного раза для нанесения, если более игриво, то два.

По консистенции тушь не густая и не жидкая, ограничитель у нее отличный, мне кажется при каждодневном использовании одного «флакона» хватит на полгода-год точно. Для меня эту тушь стала отличной альтернативой другим, более дорогим аналогам, поэтому я с удовольствием советую ее вам.

Достоинства
  • Не осыпается
  • Объем
  • Подкручивание
  • Удачная кисточка
  • Удлинение
Mashka1888рекомендует
Надо будет её заказать!
13.11.2024
Тушь идеальная! Искренне рекомендую ее для покупки. Такая цена и какой же восторг от результата. Лучше, чем вивьен сабо
Тушь на самом деле оказалась находкой. Такой результат от настолько бюджетной туши я не ожидала получить. Тоже, кстати, был период, пользовалась тушью Кабаре от ВС, но что-то качество последнее время стало хромать. А фаберликовская новинка выше всех похвал! Чем больше пользуюсь, тем больше нравится)
Кисточка хорошая, я такие люблю. Тушь тоже удивила, потому что цена смешная. Обычно туши сравнивают между собой, но я уже в других отзывах ее сравнивала с Вивьен Сабо. Был период, когда только ей пользовалась. Потом перешла на другие варианты.
08.12.2024
И вообще мне очень нравятся туши от Фаберлик. В основном покупаю от этого производителя. Цена и качество очень хорошее. Но эта тушь 2XL стала мегаоткрытием для меня!