У меня с тушью для ресниц все всегда просто. Редкий случай бывает, чтобы я была недовольна.но бывает 80% всех вариантов от 200 до 500 руб ведут себя на моих ресницах одинаково и я как-то уже даже не планирую переплачивать. Щеточки не выбираю, как правило. Обычно от них у меня тоже мало что зависит, поэтому экспериментирую. Цветными тушами не балуюсь, больше склоняюсь к классическому черному цвету. И да, всякие там поклоны вприсядку типа замесить и нарубить... Ой, то есть, завить и расчесать - это не ко мне. Тушь должна справляться сама по себе.
Сегодня я расскажу о "сюрпризе", который меня настиг в одном из бьюти-боксов. Это тушь от Фаберлик "Кошачий взгляд". Отмечаю сразу: у меня никакого предубеждения к Фаберлику или каталожной косметике вообще. Это видно по мим отзывам, я думаю. Было у меня от конкретно этой марки пару тушей - вполне себе неплохие за свои две сотни-то, поэтому и к этой относительной новинке отнеслась спокойно.
Постараюсь быть максимально краткой, потому что вот прям не знаю, что тут еще добавить...
Итак, наша звезда.
Никаких особенных упаковок, только защитная наклейка, где был указан заодно и срок годности. В каталоге цена варьируется от 150 до 230 руб в среднем, ловите акции в общем. Объем аж 10 мл. Немало для такого продукта.
Ели кому нужен состав, то он на этой же наклейке, её просто нужно аккуратно отслоить. Я даже не пыталась его изучать.
Срок годности туши после вкрытия - 6 мес. Я же обычно в среднем любой тушью пользуюсь около 3-4, потом они высыхают, начинают осыпаться и т.д.
В принципе, я думаю, почти все согласятся, что самое важное в туши это щеточка. По ней многие выбирают тушь (но не я)
Поэтому представляю вам это...чудо фантазии фаберликовцев.
Ага-ага, и на кончике висит хвост туши. Я
пользуюсь почти два месяца и каждый раз вытираю этот хвост с кляксой... Но допустим.
Вот лично мое восприятие - что это за набалдашник?! Для чего он такой...гым...не щетинистый? Чтобы прокрасить ресницы ближе к уголку глаза? Серъезнааа???
Да он лично мне делает там три склеенных реснички и все дела. Неуместный причиндал.
Аа, блин, да...кошачий же взгляд. А у кошек с ресницами и бровями дела не очень, там три усинки торчит и все. Теперь ясно
В общем, первые недели две я стойко терпела плотные жирные палочки, которые давала мне эта тушь. Обычно 80% тушей дают мне длину и разделение. Здесь же я получала слегка коротковатые, но зато упитанные ресницы с долей склеивания и комочков.
Фото прям в первый день у меня нет, через неделю было уже так.
Видали и лучше, однако... . Мне НЕ нравится, что ресницы торчат в разные стороны в стиле "один глаз смотрит на вас, а другой в Арзамас" и на них что-то еще и налипло. По моим наблюдениям, налипает и слипается как раз там, где попадает этот самый "набалдашник" щеточки прошелся. Вот на фига оно это выдумали?!
За время использования тушь немного раскрасилась, но... но... плотные черные реснички, иногда торчащие, куда хотят, никуда не делись. И склеивание, хоть и слабое, все равно осталось.
И вообще, за два месяца тушь стала подсыхать. Всего за два месяца!!! Это вот как? Я не прошу служить мне полгода, но обычно туши у меня работают минимум три этих самых месяца! А тут едва два и уже полусухая кисточка клеит эти слипшиеся реснички...
Я чувствую эту суховатость, но на кончике щеточки все равно висит "хвостик" кляксы, который я каждый раз вытираю... Какая упорная клякса! Просто чудо-кошачий эффект.
Итак, что я расскажу вкратце и почему тушь не тянет для меня выше тройки.
- ресницы торчат в разные стороны
- ресницы могут склеиваться
- удлинения почти нет
- зато есть объем за счет утолщения ресниц
- за 2 месяца засохла
- непонятный смысл кисточки
- где этот кошачий взгляд-то??
Со стороны, конечно виднее, но как по мне, просто придание цвета ресницам и немного объема. Длины нет, ничего толком нет. Так себе в общем, результат. Зато дешево, но не оправдательно, ибо не первая моя бюджетная тушь.
Короче, к котикам я без претензий, к самому Фаберлику тоже, но вот это чего выдумали - я не поняла.
Пишу отзыв и выкидываю тушь в мусорку. Благо,запасов еще полно.
Спасибо за внимание!