Найти
Новые
starina0995
17.09.2022
Разводилово на доп.оплату
Эта организация предоставила мне займ в размере 15.000р 14 августа под 0, как для нового клиента. Досрочно погасить мне не разрешали, т.к.
Ann-Shirley
26.12.2021
Выручил в период смены работы
Данный сайт мне помог дотянуть до зарплаты. Выбрала его по хорошим отзывам и сейчас хочу оставить свой. Опыт займа в МФО у меня был.
Jane Super S
24.10.2021
Сервис ниже 0. Клиенты им совсем не нужны.🤷
Приветствую вас друзья! Сегодня снова Деньги и Займы Я настолько не довольна качеством консультации которую получила в этом МФО что даже…
Anzh8
23.05.2022
Замучили звонками
Брала несколько раз займы, все вовремя возвращала. А в последние два раза какой то бред начался: за несколько дней до даты платежа начались звонки.
Elena_Ryzhkova
22.07.2022
Отвратительная организация !
Такого я ещё не встречала всякие обстоятельства бывают в жизни. Иногда приходится обращаться к подобным организациям….
Сайт Ezaem.ru
Юлечка Красотулечка
13.10.2015
12:04
Дажe нe вздумайтe!!!
Здравствуйте, я ни в коем случае не склоняю читателей занимать деньги))) Просто хочу поделится своей безвыходной ситуацией и удачным решением финансовой проблемы с помощью …
Сирзкв Силкл
04.11.2024
21:01
Отличная компания, которая решила все мои проблемы.
Хочу искренне поблагодарить компанию Быстроденьги за предоставление отличных услуг по выдаче краткосрочных кредитов.
Сайт Бустра
Bellochkaya
22.04.2025
20:02
Брать деньги нужно с умом
Мне удобно к ним обращаться, т.к. деньги переводят быстренько и на мою карту, пользоваться могу, как угодно. Одобряют быстро, и никакой кучи доков не нужно собирать.
Сайт CreditPlus.ru
Юлечка Красотулечка
08.10.2016
22:55
Первый займ без процентов существует! Мгновенное перечисление денежных средств, денежный бонус за своевременный возврат займа и кэшбэк!
Приветствую Всех заглянувших в мой отзыв.
Быстроденьги. Система микрофинансирования
Prince9
23.01.2025
19:38
Очень много нюансов и подводных камней, не обращайтесь к ним.
В общем и целом идея займа до зарплаты неплохая и это реально иногда выручает.
Надежда Кунцевич
12.09.2024
17:33
ужасно
Быстро деньги учитесь, как работают конкуренты Нет больше матерных слов Делала ремонт в квартире, к сожалению, потеряла вторую работу.
МФО E-zaem
shurka0711
19.07.2018
01:34
+2 фото
Как можно занять денег у МФО и не переплатить
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сейчас я поделюсь с вами опытом, как влезть в долги, не переплачивая ) Однажды темной, темной…
Credit Plus Кредит Плюс
yana_l1
18.06.2021
11:32
Не советую связываться с этой конторой
Я могу очень много рассказать о данной микрофинансовой организации. Сначала, я была клиентом банка. мне дали кредит на на 3000 гривен.
Банковские переводы "МИГОМ"
UOlesya
18.02.2013
20:07
Обманут!!!!
Не вздумайте делать перевод шарашкиной компанией под названием "Мигом". Код перевода мне так и не прислали. Заявку не принимают, отвечает какой-то робот.
Сайт Бустра
Sлавный Лисёнok
03.04.2025
17:56
Как меня выручила Бустра!
Всем привет! Выплатила займ и хочу поделиться своим опытом обращения в Бустру. Может кому-то пригодится и избавит от головной боли и сомнений.
OneClickMoney
novgrita491
10.12.2022
12:43
Обман, неудобства
Привет. Да, я понимаю что влезая в микрокредиты (это последнее дело), я сама себе вешаю петлю на шею. Но затягивают ее уже правила МФО. Моя ситуация.
ООО МФК «ЭкспрессДеньги»
shurka0711
17.07.2018
23:22
Адекватное МФК без подводных камней, с минимальной ставкой 1%
Всем доброго дня, вечера или утра, в зависимости от времени суток, когда вы зашли прочитать данный отзыв!
Быстроденьги. Система микрофинансирования
dku26164
30.08.2022
17:38
Благодарен за помощь!
Обратился в организацию, когда срочно понадобились деньги, и это помогла мне выйти из финансовой ямы, за что хочу сказать "Быстроденьги" спасибо!
Платинум банк
Hella
19.01.2015
15:18
Угрозы,частые звонки и истеричные сотрудники.P.S.Это Платинум банк
Добрый день! Хочу поделиться своей историей.Ниразу в жизни я не брала кредиты и не была клиентом Платинум…
Viva деньги
Snejinka-1993
05.03.2016
19:11
+1 фото
Неплохая микрофинансовая организация для тех, кто знает, куда обращается. Подробно о том, как оформить, как погасить и обо всех "подводных камнях"
Впервые я обратилась в микрофинансовую…
aleksinalina4
28.09.2024
08:34
Помогли с деньгами в трудную минуту.
Быстроденьги хорошая организация в сравнении с другими подобными, хоть и является МФО.
МФО E-zaem
Панда 543567
09.06.2024
12:25
Дают займ 2 раза
Всем привет! Брал несколько раз микрозайм в этой МФО. У них все как у всех, но эсть один маленький нюанс.
Credit Plus Кредит Плюс
И. Алексеевич
28.01.2025
00:08
Лояльный кредитор
Лояльный кредитор с грамотной политикой. Ничего лишнего не берут. От страховки можно отказаться. Все мои заявки одобряли, хотя пару лет назад у меня были сложности с КИ.
МФО "Смсфинанс"
Annaeta-7
14.06.2016
21:07
Как не оказаться в такой же ситуации, как и я. История одного должника!
Всем привет. Сегодня хотела бы Вам рассказать о таком онлайн-займе, как «Смс финанс».