Опубликовано 8 Октябрь, 2016 - 22:55
Первый займ без процентов существует! Мгновенное перечисление денежных средств, денежный бонус за своевременный возврат займа и кэшбэк!
Достоинства
- Быстро
- Понятно
- Честно
Юлечка Красотулечкарекомендует
ой уж кредиты, по инету не рисковала брать и в целом конечно не люблю это дело, но и правда бывают ситуации когда "препирает"
Любопытно, но я опасаюсь . Я как-то предпочитаю иметь кредитную карту своего банка.
Как удобно, но побаиваюсь брать все равно в кредит. Страшно, вдруг не смогу оплатить, а потом эти %.
А через интернет тем более боюсь.
А через интернет тем более боюсь.
Поправьте меня, если неверно считаю: 30000 р. на 30 дней - 44700 отдавать, т.е. 14700 это проценты - почти 50% за 1 мес. = ок.600% годовых
Уж лучше в банк, если будет такая необходимость
Уж лучше в банк, если будет такая необходимость
Pecilia, есть люди с плохой кредитной историей Для таких, займ онлайн это вариант.
Я сама не взяла бы так наверно, но Ваш отзыв точно полезен и многим пригодится
Ни разу не пользовалась кредитами, а подруга часто, в общем то конечно удобно, главное вовремя вернуть
есть люди с плохой кредитной историей. Для таких, займ онлайн это вариант.Если нужна небольшая сумма - проще занять. Также есть карты с овердрафтом.
А если крупная - тем более нет никакого смысла брать ее у таких организаций под огромные проценты, иначе потом из долгов не выбраться.
Действительно взяв например 10000 рублей на месяц, вы возвращаете 10000 р. и все!
Звучит круто, не знала о такой финансовой компании.
Иногда возможна непредвиденная ситуация, когда такой сервис может выручить, но я стараюсь всё же не прибегать к кредитам. А вот моя подруга, любительница жить в кредит. Всё говорит мне, что я жить не умею: "Пока ты копишь, у меня это уже есть"
Ситуации бывают разные, я же только поделилась своим положительным опытом
Стараюсь не связываться с кредитами, слишком много переплачивать приходится. Но всякое в жизни бывает.
Не люблю брать деньги в долг, но иногда это просто необходимо. Возьму на заметку это сайт.
т.е. можно даже заработать на первом займе, если проценты не платишь, а за возврат вовремя еще и бонус выплачивают?
ira_nad , я около года беру займы и вовремя отдаю. Никогда проблем не возникало.