Опубликовано 29 Январь, 2019 - 21:55

один раз

Так получилось, что срочно нужна была небольшая сумма денег буквально на неделю. У друзей и родственников занять не получилось и я стала искать другие пути. В интернете нашла микрофинансовую организацию Credit Plus, которая обещала первый займ без процентов! Слышала о МФО много плохого, но тут обещали, что сколько возьму, столько и верну. Почитала отзывы и решилась! Сумма не большая да и нужна была на короткий срок. Решила, что даже с процентами смогу отдать в случае чего.

Оформила заявку на сайте, очень быстро перезвонили и уточнили данные. Одобрили. Деньги получала через перевод Юнистрим.

Прошло несколько дней, получила зарплату и пошла возвращать долг. Да, все без обмана - сколько взяла, столько и вернула! "Ура, пронесло!" - подумала я, но рано...

После этого займа мне стали сыпаться смс и звонки с предложением оформить еще займ, но уже под проценты - от 0,39% в день! Сначала вежливо отказывалась, но потом просто достали - звонки стали регулярными с разных номеров! Стала грубить, добавлять в черный список, но это не прекращается уже на протяжении почти года!

Да, я знаю, что любой банк может звонить и предлагать кредиты, но это происходит не так часто и не так навязчиво...

Мой вам совет: если очень нужны деньги на короткий срок, то обратиться можно, но сим-карту лучше использовать такую, которую не жалко потом выбросить или они вас заспамят по полной.

Достоинства
  • Быстрое решение
  • Первый займ без процентов
Недостатки
  • Sms-спам
  • Постоянные звонки на телефон
lenafloне рекомендует
Официальный представитель CreditPlus
05.04.2021
Добрый день. Пришлите ваш номер телефона нам в личные сообщения, чтобы мы могли исключить его из базы рассылок.

Также вы можете написать заявление на удаление номера из базы данных и направить его нам на почту, помимо заявления наши клиенты могут отключить рекламные рассылки в Личном Кабинете или обратившись в службу поддержки.

С уважением, CreditPlus.