Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 19:14
Мерзость. Оператор ни с того ни с сего нахамила на пустом месте
Недостатки
- Нет возможности оставить комментарий
- Никакой обратной связи, кроме телефона
- Оператор - неадекватная хамка
Ghellaне рекомендует
Ну она же не нахамила, а просто трубку повесила, причем, как вы сами указали, попрощавшись
Наверное хватает им таких, курящих и шумных, вот и не хотят проблем ни с соседями, ни с правоохранительными органами. Не понимаю Вашего негодования, честно
pikovka, а в чём проблема ВЕЖЛИВО ответить, что нет, извините, во всех наших квартирах курить и шуметь запрещено? Или написать об этом сразу на сайте, если это для них так принципиально и если у них такие нервные менеджеры? Вообще-то у них типа серьёзная фирма, несколько десятков квартир на сайте, должны понимать, что люди снимают квартиры для разных целей, в том числе для вечеринок. У них менеджеры на каждый подобный вопрос таким образом реагируют?
Может быть, если бы мне вежливо ответили, я бы в другой раз, когда мне понадобится квартира для других целей, обратилась бы к ним. А так, естественно, никакого дела больше с подобной конторой иметь не хочется. Сами же клиентов теряют.
pikovka, ну и попрощалась она весьма условно, вся фраза была сказана довольно хамским тоном